Несколько месяцев назад ко мне в руки попала эта модель от Итала. Новинкой на тот момент она уже давно не была, но заполучил я её с большим удовольствием.Не откладывая в долгий ящик, сразу же занялся сборкой. Как то на одном дыхании прошла покраска. Я был воодушевлен и весьма рад, что за пару/тройку недель разделался с моделью.
Но, при более "трезвом" взгляде на модель, я понял что поторопился. Хотелось добавить следов эксплуатации и сколов, ведь на некоторых поверхностях модели они были. А где-то весьма нелогично отсутствовали. Так же хотелось загрязнить ходовую, припылить, испачкать её - ведь предполагаемый прототип ездил не по заводскому цеху, а по пыльным дорогам Туниса...
И вот, увидел здесь конкурс, посвященный САУ 2-й Мировой. Вот стимул добить модель появился.
P.S. Я понимаю, что конкурс является всё же группбилдом, и участвовать в нем с уже собранной моделью не совсем правильно. Моя модель строительства никакого не предполагает, а только доработку окраски. Поэтому, любые действия администрации сочту правильными и ... нет, так нет
Над чем буду работать: