Приветствую всех в галерее!
И так долгострой закончился, самое время посмотреть результат.
Для тех, кто не видел обзор постройки, можно посмотреть здесь
F4U-1D Corsair, 1:32 , Trumpeter
F4U-1D Corsair (VMF-312), 1:32 , Trumpeter
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться1Среда, 22 февраля, 2012г. 14:48:27
Поделиться3Среда, 22 февраля, 2012г. 14:54:34
Очень нравится! А по габаритам модель какая получилась? Хотя бы примерно. Просто никогда живьем не видел 32 масштаб
Отредактировано Anthony (Среда, 22 февраля, 2012г. 14:54:58)
Поделиться4Среда, 22 февраля, 2012г. 14:56:49
А по габаритам модель какая получилась?
Размах крыла 39см
Спасибо за отзыв.
Поделиться5Среда, 22 февраля, 2012г. 14:59:35
Максим, ну что сказать, "Корсар" офигительный. Очень реальные потертости до грунта, понравилось.
Вот только я бы сделал чуть более блестящим - все же эта краска у американцев была самая блескучая..
И еще немного с желтым цинк-хроматом пережелтил в отсеках вооружения. А еще не уверен, что стойки и диски были некрашенными. это очень большая редкость для позднего палубного окраса. Хотя, все может быть.
А как ты делаешь копирайты на фото?
Блин, все, пойду свой в 48-м доделывать
Отредактировано AC87 (Среда, 22 февраля, 2012г. 15:04:53)
Поделиться6Среда, 22 февраля, 2012г. 15:00:25
Отличная модель !!! В галерее она смотриться совсем по другому, даже оттекнок другой! Потертости получились безподобные! Очень понравилось последнее фото, - красивый ракурс, мне кажется, что если б снять так же, только спереди, тоже было бы неплохо!!!
Поделиться7Среда, 22 февраля, 2012г. 15:01:35
Брр! Очи выпадают! Вабче-не могёт такого быть!
А если чесноо- модель смотрится как модель. Здорово, но не боевая! Может я чего не понимаю в больших масштабах- но не живая! А покрашена здорово! Особенно- обдир краски! И Шахматка.
Поделиться8Среда, 22 февраля, 2012г. 15:22:02
Вот только я бы сделал чуть более блестящим - все же эта краска у американцев была самая блескучая..
Вот прототип и он далек от блеска
И еще немного с желтым цинк-хроматом пережелтил в отсеках вооружения.
Цветопередача дала свое, в реалии цвет такой
А еще не уверен, что стойки и диски были некрашенными. это очень большая редкость для позднего палубного окраса. Хотя, все может быть.
"На самолетах F4U-1D, кабина по-прежнему окрашивалась в цвет Interior Green, но все участки выше уровня боковых панелей были черными - в полном соответствии с флотскиими регламентами того времени. Ниши шасси и внутренняя сторона капота - Interior Green. Шасси - Light Gull Gray или серебрянка. В ходе капитального ремонта, ниши шасси, стойки и колесные колпаки могли быть окрашены в цвет Glossy Sea Blue."
Это от сюда
http://www.hobbyplus.info/us_interior_c … iors_3.htm
А как ты делаешь копирайты на фото?
Это не понял, переведи.
Спасибо за отзыв.
Поделиться10Среда, 22 февраля, 2012г. 15:26:54
Максим, спасибо за ответы. Убедительно:) Придраться не к чему.
Копирайты - это подпись на фотографии.