F4U-1D Corsair (VMF-312), 1:32 , Trumpeter
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться32Пятница, 24 февраля, 2012г. 12:04:12
К современным валкам новоделов и восстановленных машин нужно относится с особой осторожностью, ведь их зачастую собирают из деталей разных модификаций и частично восстановленных родных. Тут нада комплексно :смотреть валки, военные фотки , почитывать бумагу и профильные ветки форумов.
Поделиться34Пятница, 24 февраля, 2012г. 12:45:15
К современным валкам новоделов и восстановленных машин нужно относится с особой осторожностью, ведь их зачастую собирают из деталей разных модификаций и частично восстановленных родных. Тут нада комплексно :смотреть валки, военные фотки , почитывать бумагу и профильные ветки форумов.
Да....это новость
Если бы где-то из выше сказанного увидел или прочел, не приводил бы валк.
А для особо знающих матчасть совет-советовать и поправлять в процессе обзора, а не на финише.
Поделиться35Пятница, 24 февраля, 2012г. 12:49:56
А для особо знающих матчасть совет-советовать и поправлять в процессе обзора, а не на финише
С этим согласен на все 100, но я не мог подсказывать в процессе - был забанен на месяц.
Поделиться36Пятница, 24 февраля, 2012г. 12:52:04
но я не мог
Да ладно...когда нужно тебе лично, ты легко связываешься через личку других ресурсов. А за информацию отдельное спасибо, хоть и запоздало.
Поделиться37Пятница, 24 февраля, 2012г. 12:55:26
Да ладно тебе, Максим, модель то все равно очень классная. Представляю, какая зрелищная она вживую.
Я сам раньше очень часто упускал явные нюансы матчасти, но сейчас очень долго готовлюсь к постройке (если строю не изкоробку), и изучаю литературу и фото.
Поделиться38Пятница, 24 февраля, 2012г. 12:56:42
Представляю, какая зрелищная она вживую.
Да, фото не передало всю красоту. Ему необходима фото сессия на улице.
Поделиться39Суббота, 25 февраля, 2012г. 13:02:44
Максим, здравствуй!
Классная модель получилась!
Потёртости возле радиаторов и на капоте отлично смотрятся, а вот возле оружейных отсеков, на мой взгляд, можно было ещё добавить.
Кабина пилота как настоящая! Там числа на приборах прочитать можно?
Поделиться40Суббота, 25 февраля, 2012г. 13:31:30
maxx-company
Саша спасибо.
а вот возле оружейных отсеков, на мой взгляд, можно было ещё добавить.
Лучше недо...ть, черем пере...ть, сам понимаешь.
Там числа на приборах прочитать можно?
Даже стрелочки подергать можно