Красиво получилось, и этапы покраски показаны
"На станции" Диорама 1/35
Сообщений 21 страница 30 из 100
Поделиться23Понедельник, 26 марта, 2012г. 22:19:24
Интересный набор,у LZ model тоже похожий имеется.
Поделиться24Понедельник, 26 марта, 2012г. 23:03:57
Все сошлось идеально, выглядит правдоподобно.
Согласен, ихняя смола очень хорошего качества, но цены-да, гнут
Поделиться25Понедельник, 26 марта, 2012г. 23:05:46
Станция класс!
Борис, отфоткай рядом с локомотивом станцию, примерно, что-бы посмотреть
Поделиться26Вторник, 27 марта, 2012г. 23:45:15
Боря, спасибо за интерес! Все будет, только со временем. Сначала закончу колонку потом буду думать над композицией. Уже недолго осталось. Определенные мысли есть давно, но вот точно как делать и на каком размере основания остановиться пока не знаю.
Игорь посмотрел ЛЗ набор. Безусловно интереснее, по деталировке богаче - есть сигнальные фонари. Цена более привлекательная при этом. Однако в продаже у нас не видел, с ихнего официального сайта не знаю как брать ЛЗ модель Да и поздно уже, когда СМК есть.
Поделиться27Среда, 28 марта, 2012г. 14:47:14
Ну вот дошло дело и до общей композиции.
1) решил принять неординарное решение и расположить все паралельно основанию. на первый взгляд "типичная ошибка новичка" как часто можно услышать. Но в данной ситуации все остальное не подходит. Во-первых здание вокзала и пост ДСП сделано строго с одной стороны в отличие от Миниарта и имеет ровные границы. Если ставить иначе - бросается в глаза. Во-вторых сама композиция именно линейная и потребует значительных размеров в ширину при изменении расстановки.
2) Не знаю стоит ли опиливать доску под размер рельс, или это свободное место пойдет на пользу композиции. Еще ведь нужно разместить припаркованый у поста ДСП автомобиль Опель-адмирал (ICM)
3) Есть соображения в левой части использовать данный набор пешеходный мост но боюсь что он не влезет в размеры междупутья и тогда придется отказаться от второго пути. В таком случае теряется смысл диорамы.
Кто что думает?
Поделиться28Среда, 28 марта, 2012г. 15:04:37
Классно получилось все. Единственное цвет крыши большого здания сливается с деревянной пристройкой. Как-то можетразделить палитру?
Поделиться29Среда, 28 марта, 2012г. 15:52:36
Привет!Думаю,что здесь именно тот случай,когда параллельность абсолютно
не испортит композицию.Доску лучше не опиливать.Если влезет мост,вообще
будет класс.
Поделиться30Среда, 28 марта, 2012г. 16:08:43
отказаться от второго пути.
2-ой путь пустой будет?