Приветствую всех! Моя свежая работа!
Пару слов о постройке: кит конечно не очень! Упрощенное днище, что бы хоть как-то оживить его я выделил болты, и сделал пружины! Хомуты на баке, фольга. Колеса решил поставить от SLK, мне показались они более уместней, и лучше вписываются в арки. Бампера тоже не подходят на свои места, они уже и короче чем должны быть, по хорошему, их надо было распилить и вклеить кусочки пластика, чтобы придать нужную ширину! Так же я срезал шпенек, что бы уменьшить щель, между кузовом и бампером ! Фары мне тоже не понравились, на них были какие-то пупырышки, причем где рифление! Может просто мне такие попались? :du_ma_et: ПТФ тоже пришлось подточить, что бы уменьшить толщину стекла. В салоне повесил кубики, заменил руль, поставил от Хонды Бит, добавил стеклышко в приборку, и замки ремней безопасности! Заклеил спинки лапшепластиком!Кузов загрунтован МОТИПом, краска ШПИЦХЕЙКЕР-А15, лак ДУПЛИ-КОЛОР.
Модель строилась в подарок. Ориентир был на настоящее авто! Косяков как всегда хватает! Поэтому уж не ругайтесь сильно!
BMW 525 Fujimi (1:24)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пятница, 9 марта, 2012г. 19:16:26
Поделиться2Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 02:14:11
Прошу прощения у автора за то, что вовремя не поместил в баннера свежих работ такую красивую модель.
Отличный результат! +1
Поделиться3Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 12:31:16
На первом фото вообще как настоящая,отличная работа.
Поделиться4Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 15:07:13
Модель удалась, цвет здорово получился.
Поделиться5Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 17:38:11
Хорошая работа, особенно понравилось где сверкает на солнышке.
Поделиться6Вторник, 3 апреля, 2012г. 10:32:00
Толковая бэха! И покрашена натурально.+1
Поделиться7Четверг, 26 апреля, 2012г. 22:38:26
Спасибо за отзывы!
Страница: 1