Приветствую всех!Очередная моя работа-дровишки от ВЭ-КВ-1 скоростной.Думаю многим известно качество наборов данного производителя.Работая с ВЭ приходится истратить немало шпакли и нервов,а так же придумывать как изготовить детали которых в наборе просто напросто нет...Но тем не менее очень хотелось эту КэВэху в коллекцию.По сборке-в основном изкоробка,добавил только проводку,смотровые приборы из CD,задний габарит и место под него делал сам,пулемёты-иглы от шприца,траки наборные от того же ВЭ,засверлил их сделав рабочими,порта для стрельбы из личного оружия высверлил и сделал для них заглушки.Красил модель Тамиевским акрилом и немного масла.Ну и на некоторых фото присутствует фигурка,очередная так сказать проба пера. С уважением!
КВ-1С Восточный экспресс 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться1Суббота, 10 марта, 2012г. 17:33:29
Поделиться2Суббота, 10 марта, 2012г. 17:40:24
Прекрасная работа, молодец.
Когда загружаешь вотки на страничку, сдвигай ссылки так чтоб шли одна за другой. Чтоб не вытягивались вертикально на всю страницу.
Поделиться3Суббота, 10 марта, 2012г. 17:44:47
Прекрасная работа, молодец.
Когда загружаешь вотки на страничку, сдвигай ссылки так чтоб шли одна за другой. Чтоб не вытягивались вертикально на всю страницу.
Дмитрий,спасибо.Фотки пробовал по другому загружать,вообще получилось черти что.
Поделиться4Суббота, 10 марта, 2012г. 18:23:19
Ну ты их прямо быстро то как делаешь то ))))))))) пока я одну мусолю,ты вторую (или третью ) уже сделал )))))))
Здорово сделал,красиво смотрится,впрочем как обычно прекрасная работа.
Созрел вопрос,а сколько у тебя в коллекции уже моделей ?
Поделиться5Суббота, 10 марта, 2012г. 18:27:53
сборке-в основном изкоробка
Ох и нравится ж мне это выражение "Изкаробка" а потом на пол листа что сделано!!!
Модель как всегда очень смотрибельная!!! Все сделано красиво и аккуратно!!! Молодец!!! Нет только фирменного знака!!! Не обижайся, сам нас приучил. Как только выходит твоя новая модель, первым делом смотрим, есть ли ведерко!!!
хотелось эту КэВэху в коллекцию.
Интересно было бы увидеть ВСЮ твою коллекцию!
Поделиться6Суббота, 10 марта, 2012г. 18:51:07
Парни,спасибо за тёплые слова!
Созрел вопрос,а сколько у тебя в коллекции уже моделей ?
Они ведь не все у меня,многие из моих работ делал в подарок или по просьбе.
Интересно было бы увидеть ВСЮ твою коллекцию!
Как нибудь постараюсь сфоткать,самому хочется увидеть фото где они все вместе.
Поделиться7Суббота, 10 марта, 2012г. 19:10:42
JCVD молодчина,хороший КВ хоть от и "В.Э."Только не пойми за придирки но катки смотрятся как алюминевые,я так думаю это фотография,так передает.+1
Поделиться8Суббота, 10 марта, 2012г. 19:13:47
но катки смотрятся как алюминевые,я так думаю это фотография,так передает.
johnson_1972,спасибо.По поводу катков-перебор с металликом.
Поделиться9Суббота, 10 марта, 2012г. 19:34:24
Терпения вам не занимать,раз смогли такую отличную машину сделать.Что такое ВЭ,мне
знакомо.C мет-м действительно перебор.
Поделиться10Суббота, 10 марта, 2012г. 20:49:01
JCVD, не сказал бы что это и ВЭ.
По каткам же сказалjohnson_1972, в стальном супер!