Хочу представить Вашему вниманию новую фотосессию своей прошлогодней работы. Последние доработки коснулись фигур, тонировки Штурмгешютц и подъема основания для более реалистичных фото. В работе использованы достаточно изветные фигуры фирмы ТАНК, САУ Штурмгешютц от Драгона, 45-мм пушка от Алангер и здание МиниАрт. Процесс фотографирования сильно затруднился из-за погоды. Сначала постоянно светило солнце. Но излишне контрастные фото с бликами мне были не нужны. В единственный пасмурный день пошел такой снегопад что я с трудом добрался до места назначения. (фотосессия проведена в 30км от дома в поселке Ропша. Руины императорского дворца чем-то мне понравились) В результате работа слегка пострадала от снега. Не удалось отработать игру солнечного света. Небо получилось серым и безжизненным. Обидно что практически не видно снежинок. Выдержка была слишком большая (для глубины резкости) и снегопад смазался. То есть акцент на падающий снег оказался ошибочным. Ну что ж - отрицательный результат тоже результат. В дальнейшем будем искать что-то другое. А пока хочу показать Вам то, что у меня вышло. С уважением, Борис!
Харьков 1943. версия 2.1 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться2Вторник, 13 марта, 2012г. 21:47:41
Борис, привет!
Отличная композиция получилась!
Поделиться3Вторник, 13 марта, 2012г. 21:51:54
Отличная работа, очень РЕАЛИСТИЧНО! С уважением-Сергей.
Поделиться4Вторник, 13 марта, 2012г. 21:52:10
не верю что это диорама это цветная фото хроника ! ))))
только по пушке можно определить что это модели
Отредактировано Олег (Вторник, 13 марта, 2012г. 21:57:15)
Поделиться5Вторник, 13 марта, 2012г. 22:04:33
Боря, все отлично!!! Может у тебя иная задумка была, но то что получилось мне очень нравится! Серое, безжизненное небо, здесь как нельзя кстати! Снег немного потемнел, это правильно, больше реализма! В общем преобразилась диорама, оживилась можно сказать, не зря старался!
Поделиться6Вторник, 13 марта, 2012г. 22:10:50
Спасиба за отзывы! Рад, что работа понравилась!
Поделиться7Вторник, 13 марта, 2012г. 22:29:37
ООООООчень хорошая работа,с большим удовольствием рассматривал диораму!!!!Здание классно сделано и покрашено,не зная не подумал бы что это миниарт,класс !
Поделиться8Вторник, 13 марта, 2012г. 22:50:35
Очень очень живенько смотрится!
Борис, стало на много лучше
И мастерские фото конечно!
Поделиться9Среда, 14 марта, 2012г. 06:10:25
Отличная работа,как всегда высокий уровень,Ваши работы поражают!
Поделиться10Среда, 14 марта, 2012г. 08:33:28
Красота! Оень реалистично! Очнь мрачно и угрюмо! Фон то что надо!