"Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Потому, что в кузнице
Не было гвоздя..."
Рано еще сдаваться... Одесситы не такие!
Еще вариант с тонким маркером для CD, только напиши сначала на декольной бумаге...
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Spitfire FR.IX, ICM 1/48
"Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Потому, что в кузнице
Не было гвоздя..."
Рано еще сдаваться... Одесситы не такие!
Еще вариант с тонким маркером для CD, только напиши сначала на декольной бумаге...
Да я и не сдаюсь, - просто мне раньше нужно было решить этот вопрос, а теперь из-за двух декалек все стоит. Насчет маркера думал - это один из вариантов.
Э....А почему меня не спросил???Когда был у меня.Дай в миллиметрах нужный размер.Сейчас переверну свои запасы)))
Э....А почему меня не спросил???Когда был у меня.Дай в миллиметрах нужный размер.Сейчас переверну свои запасы)))
Да как-то не подумал... Цифры с драгоновской декали где-то 0,7мм в ширину и 2мм в высоту. Мне бы "М" и К" такого же размера. В общем, нужно, чтобы надпись "МК 716" по длине была 6мм вместе с пробелом.
Макс,смотри ,что у меня есть.Из замысловатого скандинавского словосочетания,можно добыть искомые буквы .И букву "М"(примерно 1,9 мм высота) из другой.С буквой "К" напряженка.Прости)))
хостинг фото
Отредактировано udgin69 (Вторник, 22 января, 2013г. 23:40:12)
Вопрос с номером благополучно разрешился благодаря Мише Ионову ака Мыхайло - он соорудил макет надписи в Corel Draw и пожертвовал декальную бумагу (за что ему огромное спасибо!), - остается только распечатать, но неблагоприятные погодные условия в виде сильного снегопада вчера и нерасчищенных дорог сегодня пока не позволяют осуществить это действо. Дабы сильно не простаивать из-за "гвоздя", сделал постшейдинг сильно разведенным ганзовским "смоуком":
Красотища
Будни аэродрома, Spitfire LF.IXE, ICM, 1:48 | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Понедельник, 10 октября, 2011г. |
Spitfire FR.IX (ICM, 1/48) | Авиация (WWII) | Четверг, 7 марта, 2013г. |
Spitfire Mk.VII, 1:48, ICM. | Авиация (WWII) | Вторник, 27 мая, 2014г. |
Spitfire Mk.Vb, 1:48, Tamiya. | Авиация (WWII) | Вторник, 27 мая, 2014г. |
Spitfire Mk.Vc, 1/48, Italeri | Авиация (WWII) | Воскресенье, 11 мая, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Spitfire FR.IX, ICM 1/48