Доброго всем здоровьица! Что то искал (уже не помню) и нашёл дома измятый коробок, с жуткой картинкой, распаковал, долго думал, и что с этим делом делать, решил попробовать собрать, параллельно с "перламутровой", если конечно не выкину сей продукт (вчера впервые меня посетила такая мысль). Травла не будет, доработок ни каких, полная изкоробка, хорошо если займёт последнее место в конкурсе, а не место в мусорной корзине Вот такое чудо, хотя и говорят, что это не самое страшное зло. :
ЯК-7Б 3 ИАК, кубань, май 43г. 1:72 ДАКО ПЛАСТ.
Сообщений 1 страница 10 из 83
Поделиться2Понедельник, 2 апреля, 2012г. 09:44:17
По поводу очередной темы: "Жемчужина" будет достроена, точно, деваться некуда, каждый день курируют процесс, а Яшка, ежили не отправится в корзину, то группбилд надеюсь будет для меня катализатором
Поделиться5Понедельник, 2 апреля, 2012г. 11:42:04
Рад приветствовать. В нашем "полку" прибыло - ура товарищи!!!
Лично мне всегда нравились "машины" Яковлева периода ВОВ. Особенно "девятка".)
Да, набор, судя по фоткам, не отличается особым качеством. Но, думаю, у Вас все получится и на выходе мы увидим достойную модель. Слежу за постройкой.
Поделиться6Понедельник, 2 апреля, 2012г. 13:16:34
alien79
Как раз тот случай, где не уверен, не то что в достойном результате, а хотя бы в результате, здесь для меня первая модель, а то, что было лет 25 назад, с НОВО и ТАШИГРУШКА, моделизмом назвать ни как нельзя.