Скажу сразу - шикарно сделано! Как известно, театр начинается с вешалки... А любой товар начинается с упаковки. И упаковка у REXx сделана замечательно, - приятно взять в руки:
- патрубки находятся в прозрачном блистере с задней стенкой из плотного картона, с обратной стороны, - предупреждение о мелких деталях и совет клеить детали цианоакрилатом, на четырех языках, там же указаны контакты производителя:
После удаления картона оказалось, что в выемку блистера еще вставлен кусок пенополичегототам, - своего рода "мягкая постелька" для патрубков:
Патрубки к тому же упакованы еще в пакетик с "зиппером". Вот полностью "разобранный" комплект патрубков:
В общем считаю, что с задачей подать товар лицом производитель справился на "пять с плюсом", - нежные патрубки в такой упаковке надежно защищены от повреждений при транспортировке.
Теперь собственно о продукте. У меня в распоряжении оказались четыре вида патрубков, все в масштабе 1/48, - на "Аэрокобру", Р-51D, Spitfire Mk.V "fishtail" и новейшая продукция REXx, патрубки на Spitfire Mk.IX (они же подойдут и на Mk.VII, Mk.VIII и Mk.XII). С патрубков на "девятку" я и начну. Итак, вот как они выглядят вблизи:
Для сравнения - рядом "родные" патрубки из набора ICM:
А вот как выглядят патрубки REXx на ICM-овском Мерлине:
На мой взгляд - "шикарный вид!" (с) Однозначный must have для авиаторов.
На сегодня все, в следующей серии обзора смотрите патрубки типа "рыбий хвост" для Spitfire Mk.V.