СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » PzKpfw V «Пантера»

PzKpfw V «Пантера»

Сообщений 11 страница 19 из 19

1

Доброго времени суток! Представляю свой первый опыт в моделировании БТТ. Панцеркампфваген Пантера T-V. Производитель "Звезда", 1:35. Не будучи искушённым пользовался кистью при окраске, использовался акрил Звезда и Тамия. Поскольку я только учусь,прошу не судить строго... В общем,конечно,ничего примечательного...просто и примитивно...

http://uploads.ru/t/p/w/I/pwIVf.jpg
http://uploads.ru/t/H/f/4/Hf4pl.jpg
http://uploads.ru/t/P/h/z/PhzIa.jpg
http://uploads.ru/t/o/p/s/ops5H.jpg

Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 18:27:32)

+2

11

Leon написал(а):

Для первой модели неплохо! Хочу сказать, что Вы выбрали сложную модель для старта (циммерит и трехцветный камуфляж). Но зато потренировались в работе кистью.
  Окраска выглядит пестро, но думаю и сейчас не поздно приглушить оттенки, если пройтись по броне масляными смывками, и припудрить траки пигментами.
  А главное, что Вас заразил этот вирус под названием моделизм!  Со временем у Вас все получится, оставайтесь с нами, будем строить модели вместе! +1

Спасибо!!!!!!!!Как уже говорилось ,фотоаппарат смазал всю картину.Хотя эксперимент с оттенком коричневого в камуфляже не удался.Нужного цвета краски не оказалось,пришлось смешивать.Гамма не та-слишком ярко,ближе к кирпичу.Но аппарат всё же сделал ещё насыщенней! Блин!
А моделизм-это нечто ошеломляющее! Забываешь обо всём!!!

Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 21:44:49)

0

12

Тоже скажу. Для первого опыта - неплохо. Но ядовито ярко. :)

0

13

Поздравляю с первой работой !
При покраске кистью для создания плавных границ камуфляжа предварительно можно рисовать границы очень тонким карандашом, затем прорисовывать тонкой нулевой кистью границы, а уже потом закрашивать пятна полностью.  Попробуйте на этой модели сделать темную масляную смывку, и Вы сразу почувствуете преображение модели от появившегося объема и рельефа, ну и приглушите яркие цвета камуфляжа.
Удачи

Отредактировано wheelmaster (Среда, 11 апреля, 2012г. 10:11:11)

0

14

Вот тут очень хорошая статейка, я очень многое отсюда подчерпнул. Буду рад если окажется полезной!
http://www.fieldofbattle.ru/modules.php … mp;sid=619

Отредактировано ASP42 (Среда, 11 апреля, 2012г. 11:20:00)

0

15

Огромное спасибо всем,кто оценил мою работу и привнёс новое в мои творческие планы!

0

16

Так же обратите внимание на творчество Мигеля Хименеса http://migjimenez.blogspot.com/

0

17

о, решил я тут отметиться! "Прошу не судить строго" говоришь? Хорошо, не будем. Ну сборка вполне приличная, не считая шва на стволе, не оч хорошей стыковки цима сверху по углам меж передней и боковыми бронеплитами корпуса, верхняя кромка цима на башне высоко, из за чего крепления заптраков висят в воздухе, да ещё и криво приклеены, и почему то всё крепление шанца приварено к циму, а не к броне. А так сборка вполне приличная. Покраска. Покраска тож неплохая, с учетом шо кисть, вот только слой краски толстоват, не ровные границы камка, частично не прально покрашеный шанец, не верно покрашены оп.катки второго ряда, на тройном глушитиле нагар ток по центру, с учетом в доску ржавых гусей и заптраков (а с чего бы кстати) нет нагара на дульном тормозе, гусеницы сверху ваапще не крашены (см где нет экрана). А так покраска вполне ничего. Матчасть. А шо матчасть? Она бухать шнапс ушла (нет мартирки, бортэкраны прикреплены не верно, бандажи на втором ряду оп.катков слишком широкие, крепление заптраков на корпусе неверно, глушаки не правильные- эт на первый взгляд). Ну кароче, старался строга не судить, засим вышло так, мягенько, мягенько.

0

18

Планирую сделать смывку и высветление,изменить окрас ржавчины.

Гудзоныч написал(а):

о, решил я тут отметиться! "Прошу не судить строго" говоришь? Хорошо, не будем. Ну сборка вполне приличная, не считая шва на стволе, не оч хорошей стыковки цима сверху по углам меж передней и боковыми бронеплитами корпуса, верхняя кромка цима на башне высоко, из за чего крепления заптраков висят в воздухе, да ещё и криво приклеены, и почему то всё крепление шанца приварено к циму, а не к броне. А так сборка вполне приличная. Покраска. Покраска тож неплохая, с учетом шо кисть, вот только слой краски толстоват, не ровные границы камка, частично не прально покрашеный шанец, не верно покрашены оп.катки второго ряда, на тройном глушитиле нагар ток по центру, с учетом в доску ржавых гусей и заптраков (а с чего бы кстати) нет нагара на дульном тормозе, гусеницы сверху ваапще не крашены (см где нет экрана). А так покраска вполне ничего. Матчасть. А шо матчасть? Она бухать шнапс ушла (нет мартирки, бортэкраны прикреплены не верно, бандажи на втором ряду оп.катков слишком широкие, крепление заптраков на корпусе неверно, глушаки не правильные- эт на первый взгляд). Ну кароче, старался строга не судить, засим вышло так, мягенько, мягенько.
Подпись автораГаспода, товарищи, коллеги и наконец друзья, маленькая, но очень нескромная прозьбочка- пожалуйста, не ставьте мне никуда никакие плюсики, терпеть нимагу, кады меня оцифровывают.

Это ж первая моя работа!!!!! :crazyfun:

0

19

Сергей, ну и шо, шо первая мадель! Просто ну не следует писать фразы типа "не судите строго"- бесит, и эффект возникает прямопротивоположенный. И поверь, я был в хорошем настроении, засим и написал мягенько-мягенько. Но во всём плохом над искать плюсы, зато терь ты знаешь, что; к сборке над подходить более ответственно, шкурить, шпаклевать и т.д; красить над аккуратнее, использовать маски, не увлекаться сверхмеры эффектами (ржавление, нагар и т.д)- всё должно быть гармонично; над учить матчасть обязательно- во первых эт интересно, во вторых будешь знать сам, шо у тя не так, и даж еси не уходить в запилы то всё равно часть ошибок можно избежать.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » PzKpfw V «Пантера»