Всем привет , и снова я решил вас позабавить очередным своим творением. Опять это пантера от АйСиЭм . Досталась она мне в полусобранном плачевном состоянии с просьбой : ну может еще что то можно с ней сделать ? Через неделю другу была подарена моя первая попытка сделать пантеру и как раз ко дню его рождения , он по сей день радуется ей. Ну а мне предстояло куча работы , и мне это доставляло кучу удовольствия . ходовая была приклеена намертво и не ровно , траки склеены кусками , как попало . Все что смог оторвать , оторвал . Траки пришлось выкинуть , на металл жаба задавила. Нашел в нете траки на продажу ( продавала кстати их девушка , потому что заеустала высверливать гребни и прикупила металл) и по опыту прежнего хозяина я тоже заеустал их высверливать , но результат того стоил. К стати траки набирал по инструкции , так что они тоже задом на перед . Крылья делал из пивжести , да ивообще там много чего из жести . Красил все как обычно Аркусом , земля соль и сода , забор - натуральное дерево . Пантера делалась придерживаясь фотографиям , номер , окрас и лестница и ящик на корме реально были на этом танке .Прияного просмотра и готов к табуреткам
PzKpfw V «Panther» 1:35 от ICM vol.2
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Суббота, 22 февраля, 2020г. 23:53:44
Поделиться3Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 13:19:31
А ТАБУРЕТКИ зараз будуть! А навіщо хазяїну паркан ламаєте,га? Що нічого робити? Як города скопати,то нема кому,а як паркан зламати,так на тобі -здрасте!
Робота мені дуже сподобалася.Діарамки та мінідіарамки дуже люблю.Моделі на них (якщо толково "вписані" ) дуже гармонійно дивляться.Успіхів у подальшому!
Поделиться4Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 14:23:46
А ТАБУРЕТКИ зараз будуть! А навіщо хазяїну паркан ламаєте,га? Що нічого робити? Як города скопати,то нема кому,а як паркан зламати,так на тобі -здрасте Посмеялся от души . спасибо .
Поделиться5Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 20:10:15
Рабочая ходовка это секас!)
Поделиться6Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 20:28:05
Рабочая ходовка это секас!)
не , она не рабочая