Здравствуйте.
Вот решил я как то опробовать новый способ покраски аэром солдатиков...( кисточкой всё не получалось, как все делают вот аэром решил попробовать) и задумка вродебы получилась. Своял из гипса основание.. покрасил солдатика, тамиевскими красками и запылил пастелью вроде как всё...добавл плакт... также некоторые спросят почему чистая улочка.... это событие происходит не в боевом городе.. где война ещё не коснулась, улицы чистые , но город готов к обороне.
Вообщем посмотрите как вам ?
Всегда на чеку... .1/35.Tamiya
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться1Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 15:43:42
Поделиться2Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 23:36:57
Александр,фото переделай,размытость сильная.
Поделиться4Понедельник, 23 апреля, 2012г. 11:01:39
Фокусировку объектива нужно делать на солдате, а не на заднем фоне. Стена выглядит четким объектом ,а салдофон ввесь размыт, мутный тип короче.
Поделиться5Понедельник, 23 апреля, 2012г. 13:04:21
Фокусировку объектива нужно делать на солдате, а не на заднем фоне
Согласен....
А фигурка, вроде удалась..
Поделиться6Понедельник, 23 апреля, 2012г. 17:09:02
А как эту фокусировку делать на солдате?... у меня не получается.....
Поделиться7Вторник, 24 апреля, 2012г. 00:11:07
В режиме Авто (автоматическая настройка параметров при съемке)включить макросъемку и и центр объектива наводить на солдата. Если это цифромыло ,то рамка фокусировки при наводке должна загореться зелененьким.На моем Canon-не так покрайней мере.
А фигурка, вроде удалась
По фоткам сложно сказать...Особенно смущает лицо.
Поделиться8Вторник, 24 апреля, 2012г. 02:46:20
В режиме Авто (автоматическая настройка параметров при съемке)включить макросъемку и и центр
Извините, но абсолютно с Вами не согласен !!! В режиме АВТО фотоаппарат, сделает все, что б можно было снимать с рук, (без штатива) и первое, это по максимуму откроет диафрагму, что опять же повлечет за собой малую глубину резко изображаемого пространства, т.е. нерезкость ! В данном случае надо ставить МАКРО или СУПЕРМАКРО, выставлять ПРИОРИТЕТ ВЫДЕРЖКИ, максимально закрывать диафрагму, ставить аппарат на штатив и снимать с ЗАДЕРЖКОЙ СПУСКА (это заменяет тросик при спуске)
Поделиться9Вторник, 24 апреля, 2012г. 13:16:10
В режиме АВТО фотоаппарат, сделает все, что б можно было снимать с рук, (без штатива)
А что автор пишет о применении штатива и каких-то супер-пупер настройках съемки? Да он вообще его у друга берет и подозреваю ,что не очень-то и разобрался как работать с чужой машинкой....Все делается "на коленке",по быстряку.
Я снимаю так как написал выше. Вот результат за пару минут.
Вы же рассказываете о правильных методах съемки, для получения практически идеальных фотографий и не согласится с вами не могу. Долго мучавшись " с руки" сам недавно приобрел штатив.
Поделиться10Вторник, 24 апреля, 2012г. 14:52:10
Вы же рассказываете о правильных методах съемки
Может, есть и более правильные методы, но только не авто! Опять же это макросъемка и можно из подручных материалов умудриться закрепить аппарат в неподвижном состоянии, заменив тем самым штатив!