Лёш, привет! Снова мастер класс, буду следить удачи!! Проэкт очень интересный, а история так вообще, в учебниках печатать надо. Как мессер то поживает?? Я уже заждался.
"Ураган" над полем боя. "Hurrican" 1/48 "ITALERI"
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться12Воскресенье, 29 апреля, 2012г. 10:19:57
Александр II
Спасибо, Саша! Конечно нужна любая информация! Я и тему начал, чтобы подсобрать инфу
USSR_Pilot
Ой...Иван...как-то все руки не доходили до "Мессера"...думаю на праздниках саду опять за него. Спасибо за поддержку!
Поделиться14Воскресенье, 29 апреля, 2012г. 14:06:39
Leka
Спасибо, Алена!....Это точно..."горбатенький"... Читал воспоминания летчика Голодникова Н.Г. : - "Первое впечатление от "Харрикейна" - "горбатый"! Не может такой "горбатый" быть хорошим истребителем. В последующем впечатление не изменилось." Маршал Г.В. Зимин в своих мемуарах написал, что "вести бой на "харрикейне" все равно, что вести бой верхом на птеродактиле"....
REX
Спасибо большое, Олег! если можно ко мне на "ты"
Отредактировано Алексей (Воскресенье, 29 апреля, 2012г. 14:08:23)
Поделиться15Воскресенье, 29 апреля, 2012г. 16:25:19
Леша, ну начинай уже!!! ЖДУНИМАГУ!!! А если серьезно, то удачи тебе и терпения!!! Буду с интересом наблюдать!
Поделиться16Вторник, 1 мая, 2012г. 06:09:30
Леш, удачной сборки!
С Уважением Виталий
Поделиться17Вторник, 1 мая, 2012г. 13:12:42
Лёша, кинул 7 журналов в почту, смотри. Надеюсь ответят на все вопросы при постройке. Есть ещё Война в Воздухе, но в большом разрешении, каждый журнал по 280mb, долго будут кидаться, вот, держи в таком виде
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazin … /index.htm
Поделиться18Вторник, 1 мая, 2012г. 13:14:18
Flomaster
Спасибо, Виталий, но сначала с "Мессером" меня до победы доведи!
Поделиться19Вторник, 1 мая, 2012г. 13:15:41
Александр II
Вот спасибо, Саша! Обязательно скачаю!
Поделиться20Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 18:04:47
Итак, начал потихоньку....резать, точить, пилить...срезал закрылки для установки травлёных...
сточил "родные" ниши и примерил смоляные...и сразу хотел спросить...Ниши были окрашены в цвет низа или были алюминиевого цвета, т.к. на фото сохранившихся до наших дней "Харрикейнов" они в цвет низа, а щитки, стойки и диски колёс - алюминия?
...ну и сборка "кабинета" с использованием и "смолы" и "травленки"