Однако могла ли быть копоть от разрыва снаряда?
От снаряда наврядли, а вот от сгоревшей резины могла быть.
Вот пара фоток может пригодятся.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Харьков март 1943г.
Однако могла ли быть копоть от разрыва снаряда?
От снаряда наврядли, а вот от сгоревшей резины могла быть.
Вот пара фоток может пригодятся.
Я заметил одну закономерность, судя по фото,-пушки сильно облеплены грязью. Скорее это от взрывов. Думаю не нужны пробоины, а больше имитировать брошенность орудия в результате либо гибели расчета, либо отступления. Больше гильз, воронки и бардака вокруг. Если имитировать оторванное колесо, тогда неизбежны рядом трупы.
Еще чуток показательных фоток и завязываю ... )))
1. трофейная позаимствовать с неё следы от попадания пуль, какой-то поттек непонятный и т.д. 2. Раздавлена танком, на позиции с оторванными и покорежеными станинами, тоже интересный вариант ... и смотрит обреченно в небо ...
Sergei Поскольку у меня март 43-го фигуры желательно в зимней униформе. Конверсия танкового десанта от Звезды?
Это понял,что март зимняя форма - позы похожии можно и зимних конверсию сделать.
Собраны и окрашены первые фигуры самоходчиков. Качество наборов фирмы Танк очень высокое (все таки смола). С росписью хуже... Но что поделать, может со временем количество перейдет в качество...
Планирую композицию, пока два варианта с пушкой. Но можно еще и попробовать использовать Т-60. Модель от Звезды, собирал давным-давно, еще в школе
Здорово!
Окрашен первый боец. Вот что получилось:
Окрашен первый боец
Боря сильно ярко-коричневые ботинки или это так освещено?
Окрашен первый боец. Вот что получилось:
Здорово получилось. Правда полуглянец на рукаве и колене. Наверное, еще будут применяться пигменты?
Польша | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Вторник, 31 января, 2012г. |
KarBor | Альбомы пользователей | Четверг, 6 октября, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Харьков март 1943г.