Господа, решил начать стройку сего танка, надеюсь не в ущерб макетовской Pz. 38(t).
Сборка скорее всего будет изкоробочная. Как по мне, в наборе есть все необходимое (наборные траки, немного травления).
Модификация "Е" является первой крупносерийной (с октября 1938г. по октябрь 1939г. было выпущено 96машин). Pz.III Ausf E имела принципиально новую ходовую часть, которая устанавливалась на всех последующих модификациях "тройки" без существенных изменений.
Производитель предлагает семь вариантов сборки: пять для французской компании, одну для польской и одну для греческой. Вот тут я не могу определиться: с одной стороны хочется сделать машину в двухцветном камуфляже (техника вермахта до июля 1940г. окрашивалась в серый с нанесением облакообразных коричневых пятен), но под данный период маркировка простовата, имхо. Самый интересный , на мой взгляд, вариант декалей для греческой компании, но машина должна быть просто серой, без всяких пятен:
Коллеги, что скажите?
"Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35
Сообщений 1 страница 10 из 161
Поделиться1Воскресенье, 13 мая, 2012г. 13:02:05
Поделиться2Воскресенье, 13 мая, 2012г. 13:13:32
Серег , у тебя серая тройка есть уже,я думаю надо в камуфляже делать ,и интересней и по сложней чуток ,а маркировки еще наделаешься на других моделях,не последняя же ,еще трешек сделаешь уверен,вот там и маркировку ))))))
Удачи в постройке !!!!!
Эко мы с Димой тебя раззадорили ))))))
Отредактировано kolche (Воскресенье, 13 мая, 2012г. 13:17:34)
Поделиться3Воскресенье, 13 мая, 2012г. 13:19:37
В камо будет конечно интересней,на крайний случай,если выбирать из двух вариантов,подбросьте монету
Поделиться4Воскресенье, 13 мая, 2012г. 13:53:53
Я бы посоветовал взять 2 набора декалей от Print Scale-все танковые и моторизованные дивизии Вермахта и Ваффен-СС, и больше не зависить от маркировки, только подбирать нужные прототипы.
Греческая кампания по мне представляется весьма интересной, там были такие условия, что есть где разгуляться с везерингом. Во Франции же по сути одна дорожная и полевая пыль
Поделиться5Воскресенье, 13 мая, 2012г. 14:06:53
С удовольствием буду следить за твоей работой. Правда сам о немцах ничего не знаю, но в планах постройка немца в приоритете.
Поделиться6Воскресенье, 13 мая, 2012г. 15:01:25
Серег , у тебя серая тройка есть уже,я думаю надо в камуфляже делать
В камо будет конечно интересней
Согласен, парни, спасибо!
Эко мы с Димой тебя раззадорили
Совести у вас нету, я же покой потерял
Я бы посоветовал взять 2 набора декалей от Print Scale
Спасибо за совет! Драгон вроде выбор дает, основная загвоздка была в камуфляже. Очень хочется пятнистую тройку сообразить. Да и в инете не видел, чтобы кто-то в таком камо немцев делал.
С удовольствием буду следить за твоей работой. Правда сам о немцах ничего не знаю, но в планах постройка немца в приоритете.
Андрей, спасибо!
Да я года три назад о танках в целом вообще мало чего знал. Давай присоединяйся с каким нибудь панцерем!
Отредактировано Leon (Воскресенье, 13 мая, 2012г. 15:02:28)
Поделиться7Воскресенье, 13 мая, 2012г. 16:01:46
Сережа, ты делай, а потом, в процессе работы наитие подскажет, на каком варианте остановиться!!!
Поделиться8Воскресенье, 13 мая, 2012г. 17:11:59
Совести у вас нету, я же покой потерял
А ты как думал, толи еще будет
Сережа хороший аппарат, я тоже склоняюсь к камку, ведь серый уже есть, должно быть хоть какое нибудь разнообразие.
Успешного творчества тебе.
Поделиться9Воскресенье, 13 мая, 2012г. 18:19:24
Сережа, ты делай, а потом, в процессе работы наитие подскажет, на каком варианте остановиться!!!
Это точно. А то не успел коробку открыть, а уже про покраску думаю.
я тоже склоняюсь к камку
Успешного творчества тебе.
Дима, спасибо!
Поделиться10Понедельник, 14 мая, 2012г. 08:03:31
Да и в инете не видел, чтобы кто-то в таком камо немцев делал
Как вариант(при наличаи соответствующей маркировки) можно сделать на Норвегию