СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » "Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35

"Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35

Сообщений 121 страница 130 из 161

121

Андрей, спасибо!
Пигменты сначала увлажняю уайт-спиритом, после высыхания корректирую и закрепляю.

ASP42 написал(а):

Быстро работаешь!!!!

Потому как в отпуске сейчас. ;)

0

122

Серёж,  а обдирать не планируешь??? Мне кажется на камо очень здорово сколы выглядят!

0

123

Сергей, красиво получается, а главное быстро.

+1

124

Саша, спасибо! Если бы отпуск был более 2-х недель, успел бы и "Прагу" закончить.

ASP42 написал(а):

Серёж,  а обдирать не планируешь???

Особо обдирать не буду. Хочу сделать поверхностные царапины на коричневом до серого.

ASP42 написал(а):

Думаю сам на тигре попробовать пигмент + гипс и закрепитель!!!

Если планируешь объемную грязь, советую делать без уайта и закрепителя: разводишь пигменты водой, добавляешь гипс, ПВА, можно акрил (для изменения оттенка) и наносишь на модель, либо дуешь на кисть аэром, либо взъерошенной, достаточно жесткой, кистью. Такой способ легче контролировать, мне так кажется. На свою старую тройку я наносил грязь именно так. ПВА фиксирует намертво. После полного высыхания можно подкорректировать оттенок, пролив "грязь" смывкой (уайт + масло).

+1

125

Окраска получается очень красиво, особенно район катков!!! Полное ощущение металла!!! Молодец!!!

0

126

Leon написал(а):

Саша, kolche, на поддерживающих катках букву U на  L я не забыл исправить.

))))))))))))))))))) Отчет принял ))))))))))))))

0

127

Leon написал(а):

Вы будете смеяться   , но я забыл приклеить поручни на башне

Я не буду )))) я и большее забывал ))))))

Leon написал(а):

- смесью песочного, коричневого и серого акрила нанес полупрозрачный слой на надгусеничные полки и лоб ванны,

А по подробней ? Почему ,зачем и все такое.
Модель заиграла Серег,и сильно,у меня такое ощущение что сделал модуляцию,но вроде ты ее не делал,если я чего не пропустил конечно ))))))) Очень отлично модель выглядит теперь.
Пыль тоже хорошо смотрится,но как я понимаю это только начало ?

0

128

kolche написал(а):

Очень отлично модель выглядит теперь.

Саша, благодарю!

kolche написал(а):

А по подробней ? Почему ,зачем и все такое.

Таким образом я подготовил надгусеничные полки к нанесению пигментов, для имитации запыления.

kolche написал(а):

ощущение что сделал модуляцию,но вроде ты ее не делал,если я чего не пропустил конечно

Я не делал прешейдинг, а точнее я его заглушил последующими слоями. Пришлось делать постшейдинг, но основное высветление и затемнение - это масло и средства АК, именно они дали эффект модуляции.

kolche написал(а):

Пыль тоже хорошо смотрится,но как я понимаю это только начало ?

Вообще не планировал делать модель сильно грязную. Ну а в процессе всё может быть ;).

0

129

Leon написал(а):

это масло и средства АК, именно они дали эффект модуляции.

В таком случае я от души поздравляю тебя,ты отлично научился ими пользоваться,эффект офигенный !  меня это не получается пока )))))))

0

130

Тонировка с окраской просто превосходны. Чувствую на выходе будет шикарная модель. Что-б я так мог :cool:

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » "Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35