Сергей, привет.
Вот тут есть не много документов по немецкому камуфляжу, только всё на немецком.
www.schwimmwagen.ch
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » "Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35
Сергей, привет.
Вот тут есть не много документов по немецкому камуфляжу, только всё на немецком.
www.schwimmwagen.ch
Как вариант(при наличаи соответствующей маркировки) можно сделать на Норвегию
Вячеслав, благодарю, но буду делать скорее всего на Францию.
Саша, привет. Спасибо за ссылку, буду переводить.
Вячеслав, благодарю, но буду делать скорее всего на Францию.
А какая дивизия??
Работа потихоньку движется. Смотреть пока особо не на что, но блог то обновить надо.
Собрал подвеску танка. Элементы ходовой части разбиты Драгоном на мелкие детали, поэтому уходит много времени на сборку. Зато по итогу приятно глянуть на очень подробную деталировку. Качество литья и стыкуемость - супер! Все места соединения деталей хорошо продуманы и перепутать левую и правую стороны практически невозможно.
А эваколюки открываются? Вроде сделать не сложно.
Дааааааа,новые трехи смотрятся прекрасно!
А эваколюки открываются?
Опа, а я их уже вклеил. Не подумал сделать их рабочими.
Дааааааа,новые трехи смотрятся прекрасно!
Да, Саня, приятно работать с таким наборчиком, само совершенство!
Да, Саня, приятно работать с таким наборчиком, само совершенство!
Dragon есть Dragon !!! Вот и приятно!
Dragon есть Dragon !!! Вот и приятно!
Это точно!
Итак, немного продвинулся: собрал корму ванны и начал надмоторную плиту.
Дошел до крепления троса и задумался. Драгон предусмотрел два варианта крепления тросов: 1- только кронштейны крепления, 2- весь трос на штатном месте (фото выше).
Сам пластиковый трос вроде неплох, но можно сделать плетенные из проволоки и зацепить их за передние буксиры (почти на всех фото модификации "Е"так) Что скажете, друзья?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » "Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35