Я не против, да и ребята думаю будут за. Если они сами согласны участвовать.
"Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35
Сообщений 31 страница 40 из 161
Поделиться32Среда, 30 мая, 2012г. 18:48:25
Так ребята, так сказать наш маленький ГБ стартовал
Дим ты имеешь ввиду твою тройку,тройку Сереги и мою 4 ?
считать его законченным когда крайняя модель будет собрана
))))))))))) Упаритесь меня ждать я ж долго делаю )))) хотя могу и ускориться )))))))
если вы меня с моей 2-ой возьмёте.
Обязательно !
Вообще конечно интересная затея Дим
Поделиться33Среда, 30 мая, 2012г. 20:16:07
Leon kolche Так ребята, так сказать наш маленький ГБ стартовал а мы и условия не обговорили.
Я изночально подумывал о ГБ, но из-за своих темпов не решался предложить.
Предлагаю считать его законченным когда крайняя модель будет собрана
Поддерживаю, демократичное условие.
приз победителю с меня
Предлагаю ГБ провести без приза. Можно просто попросить Максима прикрутить голосовалку и победившего отметить значком в профайле.
если вы меня с моей 2-ой возьмёте.
Обязательно, двери открыты всем любителям немецких танков, я так думаю. И предлагаю до конца июня дать возможность всем желающим примкнуть к нашей компании.
Упаритесь меня ждать я ж долго делаю
Я тоже не метеор , к тому же у меня еще на стапелях Прага, Шерман, Китайский БТР. Надеюсь до конца года все закончить.
Поделиться34Среда, 30 мая, 2012г. 20:44:52
Предлагаю ГБ провести без приза. Можно просто попросить Максима прикрутить голосовалку и победившего отметить значком в профайле.
Угу )))))
Обязательно, двери открыты всем любителям немецких танков, я так думаю. И предлагаю до конца июня дать возможность всем желающим примкнуть к нашей компании.
Ага ))))
Оч здравые мысли )))
Поделиться35Среда, 30 мая, 2012г. 20:46:10
Дим ты имеешь ввиду твою тройку,тройку Сереги и мою 4
Ты еще не указал Сашину двойку
Упаритесь меня ждать я ж долго делаю )))) хотя могу и ускориться
А мы ни куда и не спешим.
Вообще конечно интересная затея Дим
Ну если быть честным то это если мне память не изменяет ты предложил, а я как то это собрал в кучу и подитожил.
Можно просто попросить Максима прикрутить голосовалку и победившего отметить значком в профайле.
Я тока за всеми руками и ногами
Предлагаю ГБ провести без приза
Вот уж дудки, слово не воробей, вылетело не поймаешь.
Поддерживаю, демократичное условие.
Это условие может не получиться если желающих будет примерно человек 50 и всех мы не дождемся когда закончат, а это значит надо ставить сроки. Тут либо мы вчетвером и без сроков, либо до конца июня все желающие но со сроком завершения.
Поделиться36Среда, 30 мая, 2012г. 21:55:30
Упаритесь меня ждать
Ну тогда по моей модели и будем ориентироваться
победившего отметить значком в профайле.
в полне достаточно.
Это условие может не получиться если желающих будет примерно человек 50 и всех мы не дождемся когда закончат, а это значит надо ставить сроки. Тут либо мы вчетвером и без сроков, либо до конца июня все желающие но со сроком завершения.
надо просто определиться с количеством участников, провести опрос и в конце концов определиться с названием и темой ГБ.
Я думаю нам Администарция не надаёт по одному месту за инициативу.
Поделиться37Четверг, 31 мая, 2012г. 06:06:01
Я думаю нам Администарция не надаёт по одному месту за инициативу.
А за что, в моем понятии ГБ это групповая работа, собралась кучка и что то творят, устанавливают свои правила и всякое такое. А администрации тоже плюс, не надо изобретать и как говорится рамсы разводить, если бы Максим был бы БТТшником он бы сам принял участие, и к стате давайте сблатуем его и пускай собирает танк, а то что это авиация 48 и все, ни какого разнообразия, а Максим ты как ?
Сергей ты уж извини что забили тебе тему, честно я не ожидал такого, как говорится знал бы начал бы у себя
Поделиться38Четверг, 31 мая, 2012г. 12:34:18
А за что, в моем понятии ГБ это групповая работа, собралась кучка и что то творят, устанавливают свои правила и всякое такое.
Я всегда за мероприятия, теперь конкретнее пожалуйста:
-тема, масштаб
-сроки
dimitrii123
Для продолжения, откройте отдельную тему здесь
Планируемые мероприятия.
и выкладывайте свои пожелания и планы.
Поделиться39Суббота, 2 июня, 2012г. 22:13:18
Долго не мог понять чего от меня Драгон хочет? Согласно схеме в отмеченных местах нужно высверлить отверстия, но для чего они?
И тут я вспомнил, что к фарам должна быть подведена электропроводка! А после установки этой детали на место сверлить будет неудобно.
Из прозрачного пластика сделал имитацию триплекса, но снаружи его почти не видно будет:
Поделиться40Суббота, 2 июня, 2012г. 22:47:59
О как,раньше вроде не предупреждали о проводке )))))) Обычно потом изгаляешься со сверлом )))))