Я тож планировал делать проводку, но выскочило из головы, спасибо напомнил.
"Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35
Сообщений 41 страница 50 из 161
Поделиться42Понедельник, 4 июня, 2012г. 08:56:27
Серёга.Успеха тебе в постройке."Тамийная" трёха была просто бесподобная,думаю "драгоновская" будет на уровне...Надо бы свою "четвёрку" в конце то концов закончить ))
Поделиться43Понедельник, 4 июня, 2012г. 09:48:27
Серёга.Успеха тебе в постройке."Тамийная" трёха была просто бесподобная,думаю "драгоновская" будет на уровне...Надо бы свою "четвёрку" в конце то концов закончить
Андрей, привет! Рад тебя видеть на MAXI.
Спасибо за пожелания! Надеюсь что драгоновскую тройку не испорчу.
Давай присоединяйся к нашему ГБ по немцам.
Поделиться44Понедельник, 4 июня, 2012г. 17:55:59
Давай присоединяйся к нашему ГБ по немцам.
Серёжа.Я ведь изкоробочник-ортодокс )))...Меня максимум на доработку швов и кое какие жестяно-проволочные саморучности хватает...Доверяю безгранично разаработчикам модели,хотя литературу относительно прототипа обязательно перечитываю.Да и зарёкся я чего бы только нибыло планировать в отношении хобби.Как пойдёт так и будет.Я уж лучше порадуюсь за успехи ребят и может что придумаю к своей "трёшке" модификации"J"...
Поделиться45Понедельник, 4 июня, 2012г. 19:48:10
Андрей, а кто Вам сказал что "изкобочник" не моделист и в ГБ принимать участие не имеет права?
Тут каждый строит так как ему это нравиться, так что можете смело подключаться.
Поделиться46Понедельник, 4 июня, 2012г. 21:23:59
Серёжа.Я ведь изкоробочник-ортодокс )))...Меня максимум на доработку швов и кое какие жестяно-проволочные саморучности хватает...
Андрей, не прибедняйся, я твои работы видел и они мне нравятся . И доработки по моделям собственноручные ты делаешь отлично! Я вот, например, тоже изкоробочник, миллиметры не ловлю и травлом не увлекаюсь. Делаю просто в удовольствие.
Сегодня обработал и склеил траки, пока на одну сторону. Они у Драгона хоть и волшебные (Magic Track), но кое-что пришлось сделать:
-на каждом траке по беговой дорожке пара следов от толкателей,
- на некоторых гребнях облойчик наблюдается,
- на грунтозацепах небольшие утяжины.
Поделиться47Понедельник, 4 июня, 2012г. 21:27:42
Серег,уже прилично собрал,а я где то в хвосте плетусь ))))))
Провисы хорошо сделал,не сильно,не слабо,самое то. Да качество драгона на высоте,ничего тут не скажешь !
Поделиться49Понедельник, 4 июня, 2012г. 22:24:36
Саша, спасибо! Да, собирать такой кит, просто удовольствие.
Сергей, как на мой взгляд так все отлично, но вот тока в этом месте где пометил красным, мне кажется чуть чуть по больше можно было бы сделать, но как понимаю уже поздно.
Дима, у троек разная натяжка была. На фото ранних машин в основном гуси хорошо натянуты. Я старался не делать большое провисание.
Поделиться50Понедельник, 4 июня, 2012г. 22:29:29
у троек разная натяжка была
Не помню кто сказал или где прочитал,но натяжка траков зависит от разгуляйства экипажа ,я думаю это достаточно верно сказано )))))