Ну вот, давайте теперь все свои косяки выложим
Дим, если разница в количестве траков в реальности была, значит это не косяк , а если это не косяк, значит можем спать спокойно
Здорово получается. очень аккуратная сборка
Дмитрий, благодарю!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » "Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35
Ну вот, давайте теперь все свои косяки выложим
Дим, если разница в количестве траков в реальности была, значит это не косяк , а если это не косяк, значит можем спать спокойно
Здорово получается. очень аккуратная сборка
Дмитрий, благодарю!
Хорошая,аккуратная работа.
Признаюсь честно,у меня никогда симетрии не получалось )))...Постоянно правая от левой по кол-ву траков отличается.Как говорят художники-симетрия враг красоты.
Ходовая получилась очень хорошо.Провис натурально смотрится (имхо)
JCVD, спасибо!
Признаюсь честно,у меня никогда симетрии не получалось )))...Постоянно правая от левой по кол-ву траков отличается.
Значит не я один такой. Спасибо, Андрей!
Сергей, вот здесь посмотри, там хватает фоток, на каких-то машинах стоят спец. крепления а на каких-то просто проволка.
http://www.wehrmachtphotos.com/wehrmach … d-kfz-141/
Panzer-III
))
Сергей, вот здесь посмотри, там хватает фоток, на каких-то машинах стоят спец.
Саша, спасибо за помощь! Хороший ресурс. Но отгадать каким способом крепились траки мне так и не удалось.
Итак, мой "проворный волк" собран на 90%.
Спел из медной проволоки трос и установил на модель. При подробном изучении матчасти данной модификации выяснилось, что на "Е" устанавливался один тонкий но длинный трос. Более поздние модификации комплектовались двумя тросами покороче и в сечении толще.
Драгон дает неплохие фары основного света, но передние габаритные огни - "глухие", предполагается их просто окрасить серебрянкой. Я решил поставить "Эльф", они хоть и под советскую технику, но по размеру годятся. Посадил линзы на акриловый лак и уложил в коробочку сушить.
Красава ,модель,Серег ,сборка четкая и чистая
Сергей, судя по фотографиям их просто привязывали проволкой.
Красава ,модель,Серег ,сборка четкая и чистая
Саня, спасибо! Есть конечно корявые моменты сборки, буду еще кое-что исправлять.
Сергей, судя по фотографиям их просто привязывали проволкой.
Да, Саша, похоже что так. Уже на поздних машинах стали делать специальные кронштейны, а вначале крепили проволокой, но к чему? Один рым на верхней плите корпуса, и все.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » "Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35