"Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35
Сообщений 81 страница 90 из 161
Поделиться82Понедельник, 2 июля, 2012г. 05:39:01
Собрал левую гусеницу и просчитался на один трак: на правой - 96шт., на левой - 97ш
Тихо, тихо, скажу по секрету, у меня на двойке,на одной гусенице траков 96, а вот на другой, 98, вот хохма то, траки то, к тому ж, рабочие
Поделиться83Понедельник, 2 июля, 2012г. 21:32:51
Сергей, скорее всего за буксировочные рымы и привязывали, больше не за что.
Саша, внизу было к чему цеплять. А вот на лобовой броне корпуса, между курсовым пулеметом и окном мехвода?
А на верхней плите скорее всего приваривали доп. крепление между колпаками для охлаждения трансмиссии.
На Ешке колпаков вентиляции еще не было, прут приваривали к креплениям фар (на фото красным цветом), к пруту подвешивали на проволоку траки (проволока отмечена синим). А вот верхние траки по-моему притягивали проволокой к кронштейнам крепления надгусеничной полки (синие стрелки).
Поделиться84Понедельник, 2 июля, 2012г. 22:26:46
Вот тоже интересное крепление верхних зап траков
Спасибо, но что-то у меня сегодня фото не открываются.
Поделиться86Среда, 4 июля, 2012г. 22:20:33
Саша, привет.
Спасибо тебе за помощь! Хорошие снимки. На первом фото обратил внимание на подфарники: они точно такие, как дает Драгон. Может я зря парюсь с "Эльфом"?
Поделиться87Среда, 4 июля, 2012г. 22:47:23
Оказывается всё на много проще, надо только подходящее фото иметь
Так что теперь слово за тобой, можно ДРагон а можно и Эльф.
По креплениям, они все абсолютно разные, т.е. делались в рем. мастерских, на сколько у кого фантазии хватило.
На четвёртом фото видно приваренные болты для крепления траков на верхнем листе.
Поделиться88Пятница, 27 июля, 2012г. 22:23:54
Ну вот и закончил я сборку своей "трешки".
Пришлось проводку фар делать самому из медной проволоки. Драгон промахнулся с изгибом стальной проволоки, которая идет в комплекте. Фары и подфарники решил поставить закрытые.
Грунтовал модель тамиевской грунтовкой. Сделал легкий прешейдинг, позже понял - зря. Пришлось делать постшейдинг. Затем нанес коричневые камуфляжные пятна. Здесь я немного напортачил: нужно было покрывать коричневым всю модель, в таком случае не имел бы пятна со светлой "окантовкой". Надеюсь выровнять сей ляп маслом.
Поделиться89Пятница, 27 июля, 2012г. 22:33:31
Сергей, привет.
Не понял твоего недовольства покраской. Всё ворошо получилось!
Поделиться90Пятница, 27 июля, 2012г. 22:39:15
впервые вижу такой камо на трешке, очень любопытно