Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу показать Вам свою последнюю работу - Бразильский огнеметный бронетрактор времен конституционной войны 1931 г. По поводу сборки есть тема, там все есть - Бразильский импровизационный огнеметный танк, 1:35,самоделка
По поводу окраски и доработок. Основание из алебастра, обклеенного пластиком. Окрас - акрил Tamya, фильтр и смывка - MIG. Запылял пастелью разных оттенков и пигментами MIG.
Изначально хотел сделать ушатанным этот драндулет, но отказался от этой идеи. На центральном левом бронелисте - перечеркнутая надпись MMDC - так называли свое движение революционеры ( 4 заглавные буквы взяты от имен первых 4 жертв этого конфликта, их смерти катализировали народное недовольствие, что в итоге привело к вооруженным стычкам ). Так как бронетрактор "правительственный" и был призван разогнать недовольных, то я решил что немного агитации и устрашения не помешают, тем паче что никаких тактических номеров/маркировки он не нес. На противоположной стороне на дверце, висит уменьшенная копия революционного плаката, призывающая взяться за оружие. Эдакий аналог "Родина - Мать зовет!". Тоже разумеется перечеркнутый. Ну и около левый гусеницы, копия плаката, на котором негодяя Варгаса кто то душит как куклу
Сильно пачкать не стал, так как все таки город ( восстание полностью происходило в Сан-Паулу ), слегка припылил. Сколов так же не много, я не думаю что этот аппарат долго нес службу. А вообще конечно интересно было бы узнать, что с ним в конце концов стало...
Итог: Работой остался удовлетворен, окраской - не очень. Ну и как всегда, привествуются!
Blindado Lanca-Chamas, самоделка
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться1Вторник, 29 мая, 2012г. 19:10:48
Поделиться2Вторник, 29 мая, 2012г. 19:27:34
Зачетный "трактор".
Поделиться3Вторник, 29 мая, 2012г. 19:48:48
Интересная работа, редкий экземпляр на наших просторах
Поделиться4Вторник, 29 мая, 2012г. 19:50:21
От меня + хорошая работа, очень интересная и редчайшая машина
Поделиться5Вторник, 29 мая, 2012г. 22:29:58
Молодец, Михаил! Хорошая работа!
Поделиться6Вторник, 29 мая, 2012г. 23:07:42
Медаль тебе "Великий заклёпальщик мира"
Норм покраска, сборка на высоте(когда отливки будут готовы?)
Лист с агитациями отлично дополнил(под траки надобно ещё плакатов накидать)
Молодца Мишк!
Поделиться7Среда, 30 мая, 2012г. 01:42:57
Вообще шикарно!!!
Поделиться8Среда, 30 мая, 2012г. 03:19:35
Сделано здорово !!! С удовольствием следил за процессом!!!! А вот отснято в контровом свете и все ракурсы верхние. Попробуйте снять его с более низкой точки, он же совсем по другому начнет смотреться!!!
Поделиться9Среда, 30 мая, 2012г. 09:05:25
За "бронетрактор" 5+!
Поделиться10Среда, 30 мая, 2012г. 15:20:28
Коллеги, всем спасибо за отзывы! По поводу фотографий - я пытался делать с других ракурсов ( ходовая, основание ), но что то не айс совсем получалось, плюнул и выложил какие более - менее сносные были...