Представляю вам свою последнюю модель. Собирал из коробки, только антенну заменил на щетину из щетки По качеству модели и стыкуемости ни чего плохого сказать не могу. Единственное что напрягло, это сопряжение траков с ведущими звездами, в итоге на 100% так их и не победил, постепенно траки съезжают с зубьев
Красил тамиевским акрилом, смывка маслом "Гамма", пигменты - "Мастер пигмент". Лаки - глянцевый, матовый - стравленные материалы для покраски пластмассовых бамперов. Пигменты на ботах фиксировал жидким матовым лаком на водной основе.
Pz.Kpfw. I ausf. C (VK 601) 1/35 HobbyBoss
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться1Пятница, 8 июня, 2012г. 10:00:19
Поделиться2Пятница, 8 июня, 2012г. 10:15:32
В общем, всё понравилось! Видно что сделано с душой! Но на некоторых фото, возникает впечатление что танк покрашен серебрянкой
Поделиться3Пятница, 8 июня, 2012г. 10:20:04
Лампа была близко к модели, а глухим матовым (по типу акановского) не задувал
Поделиться4Пятница, 8 июня, 2012г. 10:26:26
Лампа была близко к модели, а глухим матовым (по типу акановского) не задувал
Подпись автора
И правильно сделал что не задул, я вод дунул и белёсый налёт получил
Поделиться5Пятница, 8 июня, 2012г. 10:29:27
Хорошая единичка получилась. У меня то же проблемы были с состыковкой траков. +1
Поделиться6Пятница, 8 июня, 2012г. 11:06:05
Хорошо получилось.
Я думаю что проблема траков и звёздочки решается без больших затрат.
Единственное что в глаза бросается так это не ровные кресты на бортах, но это уже к производителю.
Поделиться7Пятница, 8 июня, 2012г. 11:56:14
Красивый танк получился. Гусеница конечно не очень получилась, но тут вопрос больше к производителю. Видимо стоило поменять на Фриул. Да и по мелочаем есть что на этой модели доводить.
Поделиться8Пятница, 8 июня, 2012г. 15:53:39
Наконец у нас стали появляться собранные копейки и леопарды в галереях...приятно видеть интерес к теме "а что если..."
По модели как уже сказали по мелочам можно доработать да и покрасить более интересно, но это уже видение автора.
Поделиться9Пятница, 8 июня, 2012г. 16:05:37
Симпатичная копейка!Если еще замените траки,вообще будет гуд.
Поделиться10Пятница, 8 июня, 2012г. 18:10:15
...приятно видеть интерес к теме "а что если..."
Нет, это вполне реальная машина Другой вопрос, что на фронте их не было и партия не велика.