Ваше умение делать фотосессию меня приводит в восторг, на Ваши работы кождый раз смотриш с открытым ртом, недостатки можно найти в любой модели, или диораме, но когда работа на таком уровне..........
Конечно +1
На Восточный фронт! 1/35
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться21Понедельник, 2 июля, 2012г. 18:09:06
Поделиться22Вторник, 3 июля, 2012г. 12:14:47
Большое спасибо за отзывы, коллеги!
Rowdy Не совсем понял, что вы имеете ввиду под рейками. Если рельсы, то поверхность наката зависит от интенсивности движения. Меньший блеск в районе ремонтных работ. причина - пыль и остатки баласта. Если вопрос принципиальный можно поискать фото.
Хломос Спасибо! на счет ходовой - сколько людей столько мнений. Я исходил из своего личного опыта. Вот небольшая подборка фото. Все машины находятся в регулярной эксплуатации (в Германии вообще популярны ретро-рейсы на паровой тяге)
Поделиться24Вторник, 3 июля, 2012г. 21:28:40
Борис, приветствую! Красота! Все такое настоящее!
Поделиться25Понедельник, 30 июля, 2012г. 18:36:59
Борис, в этом тебе нет равных, ты лучший. Мои поздравления с успешным проектом.
Поделиться26Понедельник, 20 августа, 2012г. 01:24:35
Борис, здравствуйте!
Получилось очень зрелищно!!!!!
А Вы можете выложить фотографию диорамы без лишнего антуража. А то не понять, где заканчивается диорама, а где начинается окружающая действительность...
Удачи. Олег.
Поделиться27Вторник, 21 августа, 2012г. 09:00:42
Да!... Какое-то неловкое молчание...
А посмотреть фотографии без антуража все ещё хочется...
Удачи. Олег.
Поделиться28Вторник, 21 августа, 2012г. 09:17:28
А посмотреть фотографии без антуража все ещё хочется...
Привет Олег! Может Боря не заметил вопрос, пока даю ссылку на постройку сей работы
"На станции" Диорама 1/35
Остальное покажет сам автор
Поделиться29Среда, 3 октября, 2012г. 13:01:34
Ух ты! А это модельки???
Та ладно... Где-то на съёмках кинчика про войну фотосессию сделали.
(Шутка!)
А вообще - МЕГО!!! С трудом просто верится, что оно всё маленькое...
Спасибо, было приятно посмотреть. Можно пересматривать ещё и ещё!
Поделиться30Среда, 3 октября, 2012г. 23:51:04
Еще раз всем спасибо за отзывы! учитывая. Что представленная фотосессия мне не очень понравилась (уж сколько раз твердили миру не снимать диорамы в солнечную погоду) хочу представить вашему вниманию версию 2.
Доработки в принципе минимальные. Немного досыпал осенних листьев для антуража и изменип такой ляп как шрифт в названии станции. Как мне подсказали на немецком форуме Модельборт буквы в названии станции не должны быть все заглавные. Ну и естественно осенний пейзаж.
Как эксперимент первый раз попробовал фотосессию во время тумана. Результат оригинальный, но ожидал большего. В первую очередь начисто пропала резкость и все пришлось вытягивать на компьютере. (что не есть хорошо.) Зато смотрится интересно.