Доброго всем времени суток. Хочу показать Вам одну из своих последних работ - машину корректировки огня артиллерии на базе трофейного французского танка Гочкисс 38. Трамповская модель хоть и старовата, но оставила вполне хорошее впечатление. Собирается легко и быстро, кое где пришлось применить шпатлевку, но все легко устраняется. Самый большой минус - отвратнейший винил в качестве траков ( Видели когда нибудь виниловые траки фирмы Mirage hobby? - вот тоже самое). Поэтому я заменил их на наборные от Моделкастен. По матчасти не замарачивался вообще, чистейшая "коробочная версия". От себя добавил бочку, канистру, цепь, маск.сеть ( дрянь какая то получилась ), чтоб не был совсем "голым".Собрал и покрасил за 5 дней, ибо по такой жаре какая у нас стоит, больше не вытерпел бы...
Готов к
Befehlpanzer 38H (F) Armored Comand Vehicle, Trumpeter 1:35
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться1Понедельник, 16 июля, 2012г. 12:54:26
Поделиться2Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:15:48
Очень симпатичный гочкис +1
Поделиться3Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:17:35
Всё отлично, только маск. сеть под вопросом. Я тут тоже пытался изобразить как то. Получилось что то похожее, ребята забраковали ))))))) Что за грунт в подставке использовал?
Поделиться4Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:25:31
Мне понравился, интересно смотрится! С уважением-Сергей.
Поделиться5Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:42:29
Михаил, привет.
Интересная модель получилась, не каждый день такую встретишь!
Маск.сеть подкачала и сколы такими светлыми может не стоило делать? Или просто цветопередача такая?
Поделиться6Понедельник, 16 июля, 2012г. 14:29:44
Модель симпатичная.
Из критики. Фото пересвечены, сфотографировать бы на более темном фоне. Оформлена модель аккуратно, но негоже опускать грунт ниже рамки, получается "танк в песочнице", лучше бы приподнять. Немного режет глаз большая светлая табличка.
Поделиться7Понедельник, 16 июля, 2012г. 15:36:46
Хорошая работа!!! Переснять бы ее по нормальному, ей бы цены не было!!!
Поделиться9Понедельник, 16 июля, 2012г. 21:14:48
Миша, модель, очень живая! Грунт на подставке хорош, ходовая вообще - отпад!!!
По корпусу немного не хватает смывки, имхо. Но это при желании поправимо.
В целом очень и очень приятное впечатление от работы!
Отредактировано Leon (Понедельник, 16 июля, 2012г. 21:16:48)
Поделиться10Понедельник, 16 июля, 2012г. 23:40:04
Ребят, всем спасибо за отзывы!
Ну а теперь по порядку
Я тут тоже пытался изобразить как то. Получилось что то похожее, ребята забраковали ))))))
Несколько раз делал, лучше не получилось
Что за грунт в подставке использовал?
Землю в цветочном горшке набрал, и через сито просеял. Жена как этот процесс увидела...
и сколы такими светлыми может не стоило делать? Или просто цветопередача такая?
Да, в реале чуть темнее. Но по хорошему все равно, конечно, светловаты. Согласен
Из критики. Фото пересвечены, сфотографировать бы на более темном фоне.
Фотографии - мой бич. Никак не научусь.
Немного режет глаз большая светлая табличка.
Ну у меня все таблички белые, поэтому и сделал такой.
P.s. Только сейчас заметил, что антенны не приклеил Исправлю. Еще раз всем спасибо