Кстати, вот человек вообще этим не заморачивался:
не заморачиваться при самоделе это, по-моему, неправильный подход. можно на выходе получить скучную и невзрачную модель. чем больше деталей я добавлю, тем лучше
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » VK 30.02 (DB) (1/72, самодел)
Кстати, вот человек вообще этим не заморачивался:
не заморачиваться при самоделе это, по-моему, неправильный подход. можно на выходе получить скучную и невзрачную модель. чем больше деталей я добавлю, тем лучше
SergLys результаты классные, идею бумаги и клея не моя где то читал и отложил в запасник идей, самострой учитывая еще масштаб 72й, трудно передать такие мелкие детали молодца
SergLys, позволю себе немного критики. Если сравнивать ваш рисунов с вашим фото то на рисунке ребра выгледят выдавленными а у вас как будто они из маленьких кусочков преварены:
Хотя смотрится неплохо. Еще вот какой вариант могу предложить. В шоколадках есть жесткая, но тонкая фольга. Взять ее в качестве основы, положить ее на резину или пенопопропилен(ну что досточно мягкое) и иглой продавить ребра.
спасибо за комментарии, коллеги! критика - двигатель прогресса
вечером буду переделывать, так как я что то перестарался, сделал по 6 ребер вместо 5 на каждой стороне. думаю, если они будут стоять с меньшей частотой, деталь будет выглядеть аккуратнее, не смотря на то, что меньшего размера мне эти ребра сделать вряд ли удастся
пока что взял комбашенку, прилив под нее из шпаклевки
Главное что бы этот прилив не потрескался после высыхания из-за большого количества шпатлевки
Главное что бы этот прилив не потрескался после высыхания из-за большого количества шпатлевки
Тарас, на фото уже высохло все, тамиевская не трескается
До покраски очень живописная модель будет с донорами
живописная модель будет с донорами
Прям черный рынок органов
SergLys, После переделки на 5 ребер стало лучше! Ас с башней вообще отлично. Еще если учесть масштаб....
КВ-7-1 (Звезда/ВЭ + самодел) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Суббота, 21 февраля, 2015г. |
КВ-7 (Звезда+ВЭ+самодел) | Бронетехника (WWI and WWII) | Воскресенье, 8 марта, 2015г. |
ББМ-1 Скорпион 1:35 самодел | Бронетехника (New Age) | Понедельник, 31 декабря, 2012г. |
Т-72-120 Картон/ Самодел 1:35 | Бронетехника (New Age) | Четверг, 23 февраля, 2012г. |
Trubia A4, самодел | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 1 августа, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » VK 30.02 (DB) (1/72, самодел)