Доброго вечер! С наступающим господа! Моя последняя модель в этом году).
Дома оставалась последняя коробка от Скиф,Т-55 египетской армии. Решил её добить до конца года, но, как я обрадовался когда в коробке не нашёл все детали (видимо потерялись во время переезда, и я несколько раз открывал и оставлял коробку не решаясь начинать...), значит не бывать 54-ке, а у меня ещё оставались колёса которые я купил для моей БМП-К (размер не тот оказался), решил опять что нибудь в тему БТТ построить. Запчастей хватает и от танка и от БМП.
Результат видите, машина из семейства БТР, боевая бронированная машина вооружённая крупнокалиберным пулемётом и ПТУР сами. Была взята ванна и верхняя деталь из коробки, чтоб основание было стабильным, в основном использовал листовой пластик, несколько мелких деталей от танка и бмп, тянутый литник, проволока.
Красил кистью, после этой работы окончательно решил заказать аэр (для начинающих), надеюсь качество окраски станет лучше.
Тонировал маслом и пигментами МИГ.
ББМ-1 Скорпион самодел
Клещни не большие, зато жало жалит смертельно...
-Экипаж 3 чел- механик водитель, наводчик и командир
-возможность транспортировки 5 пехотинцев (двое по обе стороны водителя, один за наводчиком и двое сзади с правой стороны.)
-вооружине- ПТУРсы, крупнокалиберный пулемёт, шатное оружие экипажа.
-бронирование многослойное с дополнительными экранами.
Носовая часть машины можно снять и менять при повреждениях. (Как у немецких леопардах).
Спасибо за внимание и с Новым Годом!