VK 30.02 (DB) (1/72, самодел)
Сообщений 51 страница 60 из 83
Поделиться52Вторник, 9 июля, 2013г. 22:09:38
впечатление что все криво и у меня какая то прогрессирующая форма геометрического кретинизма , нет уверенности в конечном результате.
Может стоит сделать из пластика профили и по ним сверять углы?
Поделиться53Вторник, 9 июля, 2013г. 22:13:13
Может стоит сделать из пластика профили и по ним сверять углы?
с углами, вроде бы, все в порядке, ну да посмотрим когда прилажу борта и крышу)
Поделиться54Среда, 10 июля, 2013г. 07:19:48
И мне кажется что все отлично.
прогрессирующая форма геометрического кретинизма
Может быть это еще связано с летом. Лень прям какая то....
Поделиться57Воскресенье, 14 июля, 2013г. 20:26:40
А ты боялся ... Серег , как - то нужно сьемку подкорректировать , а то белый сливается сплошняком , тяжело рассмотреть
Саш, учту, просто лень было выставлять свет для проходной съемки, обещаю в будующем исправиться
Поделиться58Среда, 24 июля, 2013г. 22:26:57
всем привет! наконец то есть что показать нового.
собрал ходовку, все слизано со звездовской пантеры, только наоборот
фото в процессе не делал, да там особо и нечего было снимать. просто приклеил балансиры ко внутреннему ряду катков под одним углом, срезал штыри крепления и прилепил к корпусу с оглядкой на "чертеж
Поделиться59Четверг, 25 июля, 2013г. 07:53:26
Хорошо получилось! По последнему фото можно судить о тонкости работы
Поделиться60Понедельник, 29 июля, 2013г. 22:01:33
взялся за изготовление МТО.
сетка из старых запасов, травление безымянного производителя. наверное, самый первый "афтермаркет" приобретенный в жизни ) рамка -доширакопласт.
еще буду обрабатывать и стачивать грани. под сеткой условно обозначены три ребра. вобще, конечно там пустовато. но после покраски, думаю это компенсируется.
вся крыша МТО будет чистой фантазией, так как ни одного внятного изображения не существует, а то что имеется противоречит друг другу (модель amusing hobby в 35-м, "мир цистерн", "чертеж").
заодно примерил гусеницы от дрегоновской пантеры. поначалу были коротковаты, но за несколько сеансов аккуратной растяжки получилось их натянуть без видимых искажений.