Не было у меня желания делать обзор постройки. Так же как и предыдущую модель надеялся собрать Фокера за пару дней и приступить к более сложной работе и так же как и с предыдущей моделью, планы по быстрому завершению рухнули сразу как только взялся за работу!!! Вопервых это очень красивый и легендарный самолет и влюбляешься в него сразу и навсегда!!! Во вторых качество у Ревела всегда страдает, а в этой модели, просто отсутствует. То что пластик красного цвета, это не беда, но он очень хрупкий. Руль поворота отламался в первые же дни. Радует масштаб 1:28 !!!!!!!!!!!! Но даже в этом масштабе самолет очень маленький!!!
Начал собирать самолет с двигателя. Движочек тут просто симпатичный, а вот свечи не понравились. Решил заменить четыре свечи на металические. Сказано - сделано !!! Ошибку понял, когда переломал все сверла на 0.3 и 0.4. Надо было менять все свечи, ведь вращается весь движок с пропеллером, и из под капота будут видны все девять свечей!!! Провел контакты от свечей. Красил Модел Мастером эмалью и сухой кистью обозначил ребра цилиндров
Дальше делал сиденье пилота!!! Из набора мне не понравилось и я ешо немножко модернизировал, сделал кожанное сидение!!!
Отредактировано ЕНОТик (Пятница, 20 июля, 2012г. 08:42:08)