А где руль ???
Водители Фордов на столько суровы........
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Ford V3000S
А где руль ???
Водители Фордов на столько суровы........
А где руль ???
Ахтунг, мили... Тьфу, Полицай, полицай, какой то сволощ, руль украть, найти нада, и наказйат, вот этом тольстой проволакой... как это по русски... э-э-э ... лом!
Отредактировано XraleX (Среда, 25 июля, 2012г. 15:53:46)
Да, дёрнул нечистый, полезть туда, куда многие и не совались даже, за редким исключением (просмотрел энное кол-во работ по этой теме), а точнее, в колёса, по началу хотел заделать 2, задних, наружних... но где 2, там и 7, потратил достаточно много времени, но того чего желал добиться не удалось, но как мне кажется, всё же стало лучше, чем было...
Очень красиво получается !!! Хотелось бы иметь такой грузивичек в своей коллекции!!! Понимаю, что ты своей работой пытаешься подбить меня на измену авиации. Не получится !!!( пока во всяком случае) Нельзя зарекаться (сказано шепотом)
Виктор, спасибо.
что ты своей работой пытаешься подбить меня на измену авиации
А то! Долго, долго работа идёт, в ентом "работяге" деталей меньше, чем в "бобоне", наверно на целую модель (70 шт.), а времени забрал, наверно втрое больше
Кстати, остекление не мутное (как на фото), а чистое и прозрачное, вот только толстое.
а времени забрал, наверно втрое больше
Зато красюк получается!!!
Зато красюк получается!!!
Не всё ещё потерянно... Убьём окраской и тонировкой, и запрём в отстойник
Не наговаривай на себя!!! Все у тебя получится!!! Еще и в ММ выбьешься!!!
Ford V3000 ICM 1/35 | Обзоры моделей | Вторник, 5 июля, 2011г. |
Ford V3000S 1:35 ICM | Обзоры моделей | Воскресенье, 22 июля, 2012г. |
Ford V3000 and crane Bilstein 1/35 | Авто-мото | Понедельник, 5 августа, 2013г. |
Ford V3000S/SS M Maultier | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 8 октября, 2013г. |
Ford V3000S/SS Maultier | Авто-мото | Вторник, 9 июня, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Ford V3000S