Всем привет!
Представляю Вашему вниманию свою очередную поделку.
Модель относительно новая, вернее новая санитарная будка, сам Maultier вышел достаточно давно, от сборки у меня осталось приятное впечатление, все детали отлично стыкуются, единственная проблемка возникает с траками, так, как при отделении от литников они просто рассыпаются на мелкие кусочки, но я нашел подходящий способ для их отделения, при помощи отрезного круга и бор машины. Моторный отсек полностью пустой, но открывать двигатель я и не собирался.
Красилась модель тем, что было дома, будка - Акан, рама - АММО MiG, кабина - Tamiya, пришел очередной раз к выводу, что Миговские краски рулят, ложится она лучше всего, Tamiya очень матовая и это лично мне не нравится. Визеринг по стандартной схеме, фильтр, смывка, пигменты.
Ну вот пожалуй и всё, всем приятного просмотра!
Ford V3000S/SS Maultier
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Воскресенье, 31 мая, 2015г. 23:55:03
Поделиться2Понедельник, 1 июня, 2015г. 14:01:13
Шикарный аппарат! Сам собираю авиацию. но видя такие работы все больше желание опробовать технику.
Поделиться3Вторник, 2 июня, 2015г. 08:18:33
Здорово! +1
Поделиться4Вторник, 2 июня, 2015г. 10:57:49
Дмитрий Мурманск
Kent
Спасибо!
Поделиться5Вторник, 2 июня, 2015г. 11:29:19
Просто красавЕц!!!
Поделиться6Понедельник, 8 июня, 2015г. 23:40:11
Работа отличная. Но есть одна рекомендация. Лобовое стекло будет смотреться гармоничнее, если масками закрыть следы от дворников, а все остальное слегка задуть матовым прозрачным лаком, можно чуток добавить песочной краски, но необязательно. Получится эффект пыли на стекле.
Поделиться7Вторник, 9 июня, 2015г. 08:57:20
Отличная, интересная работа, удовольствие от просмотра получено 100%.
ЗЫ: совет со стеклом отличный
Поделиться8Вторник, 9 июня, 2015г. 10:29:09
ReservoirDog
Спасибо за совет, я в технике пока новичок, побоялся проделать эту процедуру, дабы не запороть модель, на следующих поделках обязательно опробую эту технологию!
Дмитрий Колесник
Владimir
Спасибо!
Отредактировано Seva (Вторник, 9 июня, 2015г. 22:34:52)