СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ford V3000S

Сообщений 61 страница 70 из 102

61

XraleX написал(а):

ослабла гайка... и фреза пошла вниз, ещё чуть-чуть, и я...

Леха, ты поаккуратнее с такими вещами, обороты все таки, а фреза тяжелая и острая.

0

62

Лёха, просто делай модель машины а не фашиста! Я тут недавно опять хроники насмотрелся, геноцид и т.д...  Так захотелось тигра своего в окно запустить, но машина она не в чём не виновата, ей люди управляют!!! :)

0

63

ASP42 написал(а):

Лёха, просто делай модель машины а не фашиста! Я тут недавно опять хроники насмотрелся, геноцид и т.д...  Так захотелось тигра своего в окно запустить, но машина она не в чём не виновата, ей люди управляют!!!

+1
+немецкий пак техники более широк и интереснее нашего(ИМХО)

0

64

Leon написал(а):

Леха, ты поаккуратнее с такими вещами, обороты все таки, а фреза тяжелая и острая.

Тут да, тут согласен, но нравится работать с деревом, не получается, но надежды не теряю, особенно страшна для меня циркулярка, но тих по тиху и её пытаюсь приручить. хот и поджилки трясутся :hobo:

Владимир Глушенков написал(а):

Лёха, просто делай модель машины а не фашиста!

Оно так и делается, пока до покраски дело не доходит... хоть в 4БО крась... а после нанесения декалей... модель встаёт на дыбы...

Владимир Глушенков написал(а):

+немецкий пак техники более широк и интереснее нашего(ИМХО)

ни разу не согласен.... вчера ездили в город, в "командировку", оборонке нашей более не нужно, ни радио ни электроника, ни связь (думают наверно, что в боевых условиях мобилой обойдутся :rofl: ), и сплавили кадетский корпус связи на " Минестерство Чё Случилось?", так я там я там раритетный антиквариат увидал, жутчайшей сборки, и ещё более страшной окраски, либо  ICM, либо АЛАНГЕР ИТ-28, спереть рука не поднялась... но после продолжителных размышлений пришёл к выводу, пусть и будет стыдно, но спереть надо, не дело, такой такой машине быть всеобщим посмешишем, а если у меня не выйдет пересобрать и перепокрасить, так хоть ни кто и не увидет, вот, в понедельник  попробую провести "диверсию",... отговорите, пока не поздно, а то спалюсь, вор то из меня ни какой...

0

65

XraleX написал(а):

отговорите, пока не поздно, а то спалюсь, вор то из меня ни какой...

Леша, отговариваю: не нужен он тебе!!! :no:  Ты лучше сам новый такой построй, а мы полюбуемся.

Отредактировано Leon (Суббота, 11 августа, 2012г. 17:32:52)

0

66

Leon написал(а):

Ты лучше сам новый такой построй, а мы полюбуемся

Да ты шо? Я с Маратом даже близко рядом не стоял! Куда мне, да такую чилиму построить. А красть не буду, жена привела аргументы (умная она у меня, не то что я), просто попробую выциганить, есть надежда.

0

67

XraleX написал(а):

А красть не буду, жена привела аргументы (умная она у меня, не то что я), просто попробую выциганить, есть надежда.

Правильно жена подсказала. Действуй как Остап Ибрагимович. ;)

0

68

Привет, Алексей! Грузовичок отличный получился! На слет в Новокузнецк повезешь его?

0

69

лексеич написал(а):

На слет в Новокузнецк повезешь его?

Для начала его ещё закончить надо, а далее вряд ли куда он отправится, кроме как на полку :flag:

0

70

А зря! Там отличная компания соберется! Время еще есть до середины сентября.

0