Всем,привет.Я тут модельку закончил для будущей диорамы.Прототип наверное многие видели.Пытался изобразить раннюю машину тип А1 которую поставляли в Афганистан в году 2007-09.Поэтому машинка имеет потрепанный вид.))В общем, друзья, закончил я этот грузовичок. Устал я от него морально и физически))Что то получилось, а что то нет.((Сам не знаю зачем я его так наворотил? Сложноватая машинка. Так как модель задумывалась под диораму, решил ее электрифицировать. Много времени потратил на размещение и пайку светодиодов, проводов, резисторов. С «заборчиком» промахнулся, толщина прутков неправильная. >( (Но меня устраивает. )Если бы начал переделывать, вообще его никогда не закончил))Сложно было красить и тонировать, из за «забора» и не складывающегося манипулятора.В руки не возьмешь, а на подставке при вращении «рука» норовила отломаться.
Что сделал;
Интерьер: подсветка приборов, потолочный свет. Экипаж- 3 франкейштейна из мастербоксовских амеров.Радиостанция и доп монитор от бронковского Хамви.Бронестекла окрашены витражной краской+футура.
Ходовая: Шланги. Передние тормозные цилиндры(?) и шланги к ним. Разные исправления по ходовой (которых совсем не видно(().
Экстерьер: Слат из пластика Эвергрин. Гидро шланги-проволока.На манипуляторе сделал недостоющие лотки укладки шлангов. Ну и остальные недостающие детали.Прожектор.
Окраска: Валехо+разные "плюшки" от Химменеса.Начал сначала красить краской,которую Миг позиционирует для современной брони.Не понравилась,поэтому намешал свой цвет.
picture hosting
upload pictures
free image hosting
free picture hosting
free picture hosting
photo upload
upload picture
photo hosting
photo upload
free picture hosting
upload photo
picture hosting