Sturmhaubitze 42 (StuH 42)
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться2Четверг, 6 сентября, 2012г. 14:13:53
Глядя на фотографии сразу просится название " Кровавый Восход" Все в красных тонах!!! Это задумка автора или.....?
Поделиться3Четверг, 6 сентября, 2012г. 14:29:35
Это задумка автора или.....?
Скорее неумение фотографировать.Неправильно надеты гуси.Моё мнение-модель Тамии убита...
Поделиться5Четверг, 6 сентября, 2012г. 19:03:01
Классно)...Штугов в сереневом отливе еще не видел)...
Поделиться6Четверг, 6 сентября, 2012г. 21:10:27
Честно говоря не совсем понимаю отношение автора к фотографированию своих работ (я имею ввиду последние две) . Вы хотите услышать отзывы на форуме и выставляете заведомо проигрышные фото. О чем можно говорить ? о правильности цветов, модуляции, тонировке? Я к сожалению не вижу ничего кроме "Этюда в багровых тонах"
Поделиться7Четверг, 6 сентября, 2012г. 21:18:30
Честно говоря не совсем понимаю отношение автора к фотографированию своих работ (я имею ввиду последние две) . Вы хотите услышать отзывы на форуме и выставляете заведомо проигрышные фото. О чем можно говорить ? о правильности цветов, модуляции, тонировке? Я к сожалению не вижу ничего кроме "Этюда в багровых тонах"
+1, точнее не скажешь
Поделиться8Четверг, 6 сентября, 2012г. 21:27:13
С одной стороны я понимаю предыдущих комментаторов.С другой стороны скажу следующее, не стоит отзываться так о работе (возможно ребёнка).Я лишь добавлю что у автора всё впереди, смотрите чужие работы, спрашивайте. Уверен что недостаток инструмента сказался на вашей работе. Удачи и ещё раз скажу, спрашивайте...не стесняйтесь.
Поделиться9Четверг, 6 сентября, 2012г. 21:31:33
Не согласен. Посмотрите его предыдущие фотоработы. Вполне информативно и смотрибельно.
Поделиться10Четверг, 6 сентября, 2012г. 21:39:45
Работа конечно не из лучших , сделанные автором . Я бы посоветовал все-таки открыть стройку в следующий раз , где бы коллеги ВОВРЕМЯ подсказали и поправили . Начните с более простой модели и в простом окрасе , по мере приобретения опыта уже будете усложнять себе задачи .
Согласен полностью, открывайте стройку. Слежу за Вашими работами уже полгода, честно говоря, в превьюшке сразу понял кто автор: по выработавшемуся уже стилю покраски грубыми мазками и темным фото, может надо идти дальше и развиваться ? Ну а плохие фотографии - это неуважение к своему труду.