JCVD
Ну я не скажу, шо первый блин таким ужо комом, вполне себе прилично. Но вот есть у меня противоречивое чувство, шо както все не то и не так. Взять окраску и тонировку: вот у меня впечатление, шо машина хорошо побегала, и её подновили- правый дворник видимо не работает (в др сторону должен быть отклонён), двери не совсем встают в проёмы (признак ушатанности), местами краска лежит толи толстовато, толи с небольшой шагренью, да еще ручки хромированные закрашены (также эт все признаки кустарно-самостийной окраски), ну еще кой чо по мелочи, и все это вместе смориться очень колоритно, а кузов как новый, ну с невнятными потертостями, как с наружи, так и изнутри, доски навье, так еще и стоят идеально ровно- ну не вяжется кузов с кабиной, да и подножки на кабине навьё. Впечатление, шо половина сделана с одной концепциее, а половина с другой. Так же запыление шин отлично сделано, дисков....ну уж как то ровно она лежит, ну не видал я такого, хотя смориться и хорошо , но почему передное крыло снизу запылено, а сзади.....
Однако, имхо, мадель усё одно удалась, просто чуть больше внимание мелочам и тонировки.
Пысы: интересно, есиб мадель была настоящем авто, то як бы колеса накачивали?
Пысы2:а ведро то где? Где ведро? Немы все вёдра спионерели шоля?