АПА-7 М 1/43, Автолегенды , конверсия.
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться2Пятница, 21 сентября, 2012г. 20:37:12
Здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Отличная переделка, особенно в таком мелком масштабе
На сколько я понял вы его перекрашивали? ежели да, то какую краску использовали интересно?
Поделиться3Пятница, 21 сентября, 2012г. 20:50:31
Художественный акрил для стекла и проч., питерского производства.
Поделиться4Пятница, 21 сентября, 2012г. 22:42:48
[mod]Тему перенес в раздел авто-мото. Фотографии в дальнейшем размещайте размером не более 1024 пк.
[/mod]
По модели хотелось бы по-подробнее узнать об объеме переделок. Выглядит живенько, хотя на счет сколов алюминиевого цвета не уверен. сам прототип интересный, (как я понимаю это электростартер для запуска авиационных двигателей ?). Основание не плохо бы затонировать, добавить пыли или неровности поверхности (ведь это бетонная плита), вобщем добавить реализма. Успехов!
Поделиться5Суббота, 22 сентября, 2012г. 07:48:48
Да , это аэродромный пусковой агрегат , самый первый в СССР, появился в связи с принятием на вооружение МиГ-15.
Сколы не алюминиевые ,они серые . По основанию никаких особых задач не ставилось , это основание стандартного модельного бокса М 1/43, просто чтоб не было чёрным и стремянка для лёгкого оживляжа.
Объём переделок... Был это Москвич -400 "кабриолет", отрезал заднюю часть кузова , сделал заднюю стенку кабины , крышу кабины , фургончик и начинку - некое подобие щита управления , радиатор второго двигателя , вентилятор обдува агрегатов, кабели питания . Таблички напечатаны на самоклейке. Задняя фара готовая , зеркало сделал ,и горловину топливного бака.
Правый капот погнут- случайность , открывал бокс на выставке , задел и не заметил , так и сфотографировали. Капоты из фольги.
Ну вот в общем-то и всё!
Поделиться6Суббота, 22 сентября, 2012г. 16:30:40
А мне понравилась работа, и доработки, вызывают уважение.
KarBor
А здесь не согласен, этот сайт и отличался от других, тем, (и многим другим), что не ставил ограничения на размер фото, а теперь что, подстраиваемся под другие ресурсы, нет, не гоже, под чужие дудки в пляс идти.
Поделиться7Суббота, 22 сентября, 2012г. 16:36:16
По работе ничего не могу сказать т.к. очень далек от 43-го масштаба.
Знаю что это интересно и есть даже продают не собранные киты.
Но в целом модель мне понравилась.
Удачи в моделировании
что не ставил ограничения на размер фото
Леша, тут Боря прав.
Во первых грузятся долго, а во вторых на сервере много места жрут...
С Уважением Виталий
Поделиться8Суббота, 22 сентября, 2012г. 17:08:37
Спасибо за отзывы!
Поделиться9Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 14:43:34
не согласен, этот сайт и отличался от других, тем, (и многим другим), что не ставил ограничения на размер фото, а теперь что, подстраиваемся под другие ресурсы, нет, не гоже, под чужие дудки в пляс идти.
С самого основания сайта Максим как администратор ресурса установил такое ограничение. О размерах фото написано на главной странице сайта под названием каждой темы в рубрике Галерея.
Поделиться10Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 17:02:11
Привет, Андрей! А живьем малышок смотрится гораздо лучше! Держишь его на ладошке и не дышишь! Лепота!