Су-76М 1:35 МиниАрт
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Вторник, 25 сентября, 2012г. 07:37:33
Вот вроде бы всё хорошо, и окраска и визиринг. Мне кается или гусля разъехалась?
Поделиться3Вторник, 25 сентября, 2012г. 08:46:24
Гксля у нас подвижная, мастерклубовская, на защёлках. Перед фотканьем она за левым ведущим колесом колом встала, а я и не заметл. Сейчас я её, конечно, на место поставил
Поделиться4Вторник, 25 сентября, 2012г. 09:00:02
Samsamych, спасибо за дельные советы. Действительно, сухая грязь с гусли свалится. А про проволоку я и н додумался (если бы у меня на голове были волосы, я бы их нчал рвать ).
Грязь на гуслях действительно получилась не того цвета, как я хотел. Я мешал строительную шпаклёвку с ПВА, краской и пигментами. Но после высыхания она очень сильно посветлела. Не буду больше тк делать.
Про гуслю, наконец понял, о чём. При транспортировке в Мариуполь погиб один трак из левой гусли снизу. Ничего не оставалось делать, как залить это место супергелем и маскировать грязью.
Поделиться5Вторник, 25 сентября, 2012г. 09:07:15
Про скатку ... влажный полуфабрикат стягиваете проволкой в местах крепления ремней , после высыхания - снимаете .По верх сухой грязи , можно аккуратно кистью нужного цвета с лаком обрисовать свежую грязь .
Ок,воспользуюсь
Поделиться6Вторник, 25 сентября, 2012г. 10:42:27
Хороший самоход, здОрово смотрится. Не хватает фото с братом в 72-м
Грязь можно попробовать подтонировать маслом, и скатку не поздно еще переделать.
Я вместо проволоки влажную скатку стягиваю полосками плотной фольги.
Поделиться7Вторник, 25 сентября, 2012г. 21:41:13
Прекрасная сушка ,приятно рассматривать модель, так же понравился основной цвет,не темный,не светлый,как по мне так супер ! На нем отлично видно тонировку.Вообщем работа более чем зачетная )))))
Ну вот хоть режьте меня,а скатку лучше заменить,портит она внешний вид,если конечно есть возможность заменить ее
Поделиться8Вторник, 25 сентября, 2012г. 21:56:52
Спасибо, коллеги.
Ну вот хоть режьте меня,а скатку лучше заменить,портит она внешний вид,если конечно есть возможность заменить ее
Да есть, вроде. Туалетная бумага в доме пока не кончилась Заменю. Самому интересно, что получится.
Поделиться9Вторник, 25 сентября, 2012г. 22:09:57
Туалетная бумага в доме пока не кончилась
))))))))))))))))))
Я имел ввиду что старую можно отодрать ))))
Поделиться10Воскресенье, 7 октября, 2012г. 02:10:43
Хорошая работа !!! Мелочевка оживляет модель!!! Может и грязь не того цвету и туалетная бумага не там пришпандерена, а мне модель нравится!