Вообщем после штурм тигра я решил подправить и доделать желаемое
Тягач, вот размышляю, красить в камо с полосами или нет?(были и такие и такие)
Флак будет почти весь затентован, только тележки и ствол орудия будет видно
1/35 Mercedes L4500R Маультир и Tamiya Немецкая 88мм зенитная артиллер
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться1Среда, 9 марта, 2011г. 18:26:38
Поделиться2Среда, 9 марта, 2011г. 18:29:04
Вот примеры
Боюсь я полосы рисовать
Фото опеля случайно попало
Поделиться3Среда, 9 марта, 2011г. 18:30:53
Планирую загрязнить ходовую мелком тёртым на ПВА, как его там называют-то фильтр(только каким цветом )
Восточный фронт
Поделиться4Понедельник, 14 марта, 2011г. 15:14:23
Вот мои кривые руки добрались и до мерса, давлением 0.5 соплом 0.2 и самым малым открытием иглы чделал пятна, а краска пятнышки оставила, хотя развёл жидко сильно
Теперь подумываю над фильтром, сделать надобно светло-серым, что-бы создать эффект выцветания краски
Поделиться5Понедельник, 14 марта, 2011г. 20:31:49
Камуфляж неплохо получлся!
Поделиться6Понедельник, 14 марта, 2011г. 21:22:03
Спасибо Борис, после высветления, грязи, сколов, потёртостей, от него мало толку останется
Я вот теперь подумал, обдирать кузов изнутри до дерева надо, и кузов до дерева, но каким цветом?
Ещё грунтовали-ли дерево или красили по дереву
Поделиться7Понедельник, 14 марта, 2011г. 21:47:42
Creed
Растешь Борис! ЗдОрово! Камуфляж понравился.
Светло серый разведи почти до полупрозрачного состояния и дуй тоже с небольшим факелом.
Появится такой эффект - неравномерного выгорания. Причем на горизонтальных поверхностях сильнее, чем на вертикальных.
Потом припылить не помешает тоже, только тут наоборот снизу на вертикальных сильнее чем на горизонтальных.
За грунт не скажу - не владею вопросами БТТ , на Советских вроде прямо на дерево и красили.
Цвет - скорее всего сосна (светлый беж), только потом все равно пачкать надо.
С Уважением Виталий
Поделиться8Понедельник, 14 марта, 2011г. 21:53:03
а краска пятнышки оставила
Что за краска?
Поделиться9Понедельник, 14 марта, 2011г. 22:14:35
Что за краска?
Акрил Тамии
Спасибо Виталий
Светло серый разведи почти до полупрозрачного состояния и дуй тоже с небольшим факелом.
Знаю, вычитал, что светло серым фильтром можно сделать выгорание, вот попробую, местами задую на капоте, крыше, на крыльях не много, и на кузове-бортах чуть-чуть
Поделиться10Понедельник, 14 марта, 2011г. 22:28:08
Потом припылить не помешает тоже, только тут наоборот снизу на вертикальных сильнее чем на горизонтальных.
Хочу его загрязнить, нанести грязь засохшую, кузов снизу почти весь хочу, на задних кромках крыльев и соответственно на подножках не много, сзади наверное почти до верха кузов и днище кузова, судя по фото и по прочитанным книгам такие маультиры создавались специально для наступления на территории СССР, так как блицы и полноприводники от этого мерса были без сильны и сильно тонули у нас в грязи их аж откаповали
Кстати не много экскурса полугусеничников, при такой компановке повышалась проходимость, а в управляемости они сильно теряли, если на асфальте ещё можно было повернуть, то на поле он как ехал прямо- так и ехал, траки не ложились по колее колёс, а ехали своеё дорогой, это было основой трудностью этих машин
Вот так вот