Интересный прешейдинг. Тоже хочу попробовать так сделать. Удачи.
У Макса еще не то можно подглядеть!
Отредактировано 23ro (Среда, 27 марта, 2013г. 16:30:18)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Ла-7 Eduard 1/72
Интересный прешейдинг. Тоже хочу попробовать так сделать. Удачи.
У Макса еще не то можно подглядеть!
Отредактировано 23ro (Среда, 27 марта, 2013г. 16:30:18)
Очень интересно!!!
Надеюсь выйдет нормально, лишь бы с синим не промахнулся в качестве верхнего фона.
лишь бы с синим не промахнулся в качестве верхнего фона.
Мне интересно, чем синий прешейдинг будет отличаться от черного!!
Мне интересно, чем синий прешейдинг будет отличаться от черного!!
Самому интересно.
Самому интересно.
Начал красить. Вот знал же что наносить слои надо тонкие и подождать между ними, так как не высохшие слои более прозрачны. Итог: при высыхании прешейдинг не такой явный, как того хотелось. Еще и утяжину огромную не заметил...
Сейчас маскирую низ и буду наносить верхний камо. Забыл сказать что так же покрашен красным капот и белым часть руля.
Кстати по цвету. Было замечание про темный цвет низа. Высветлил. Сейчас как по вашему?
Было замечание про темный цвет низа.
По моему нормальный цвет
Сейчас как по вашему?
По-моему, само то
Покрашен и залакирован верх. В цвета не попал во все которые только можно. Прешейдинг в принципе работает, хоть и на фото не очень видно. Перекрашивать нет времени, поэтому будет как сейчас, такой печальный опыт. Первый блин..., на следующих буду внимательней к цветам и надо будет подобрать палитру цветов Наших самолетов.
Eduard 1/48 Avia B.534 III series | Авиация (WWII) | Воскресенье, 2 августа, 2015г. |
Новинки Eduard | Новинки производителей | Пятница, 3 мая, 2013г. |
И-16 Тип 24. "Eduard" 1/48. | Авиация (WWII) | Четверг, 28 февраля, 2013г. |
MiG-21R, 1/48, Eduard | Авиация (Jet) | Четверг, 5 ноября, 2015г. |
"Black 8" Fw 190A-8/R2, 1/48, Eduard | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 16 марта, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Ла-7 Eduard 1/72