Доброго Всем здоровья! Представляю обзор лёгенького танка от Братских Поляков. Наборчик безальтернативный, для любителей по пилить( ну вот, я и нашёл себе занятие на зиму, после завершения некоторых долгостроев и долгокрасов), качество литья вполне приличное, матчасть более менее, но не без половника дёгтя с солью (об этом ниже). И так, Вывеска:
Она же и боковик, с вариантоми окраски:
Инструкция:
Литники:
Дёготь: здорово придётся по пилить, для ленивых или не могущих, есть конверсионный набор от Комплект ЗИП, по цене около 380р. за башню и столько же за подбашенную коробку,; виниловые траки, очень я б сказал убогие, для одарённых выход-отливать в смоле принеяя мастер модель траки от Звездатого Т-26, для не очень-искать замену в металле или смоле (не интересовался, кто производит):
Декаль, визуально-отличного качества, как оно в деле, пока тайна:
Я был готов, к тому, что находится в коробке, поэтому с ним же и приобрёл афтер, в виде точённого свола от польского же производителя RB, отличного качества и смешной цене-50р. (можно было конечно оставить штатный, но меня испортил этот сайт и я начал уже жиреть):
Цена удовольствия - 510р.
Нашёл всего одно фото этого танка, он оказался с доп бронёй башни. Но в планах слепить обычный Т-26, выпуска 1938-1939гг.
Рад буду, если кому помог.
ОТ-134\Т-26С 1:35 Mirage Hobby
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Пятница, 5 октября, 2012г. 16:57:14
Страница: 1