Приветствую уважаемые коллеги, вот и закончил работу по ГБ PzKpfw III, IV - "Проворные волки Германии"
За основу взята модель Драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141 и переделана в L Дополнение было ствол фирмы КАЛИБР пара наборов травленки АВЕR, троса Eureka , гуси фриул, котомка CONDOR, гаечки MasterClab, фигура Evolution, голова к ней от фигуры Alpine, краска тамия, фильтры смывки МИГ и собственного производства, ПВА, сода, отечественный пигмент и пастель. Ого скока, аж сам обалдел
По работе обзор можно глянуть здесь В виду эксперементов с покраской, много мелочевки не видно, но зато получен результат именно который я и хотел. В общем вот что получилось.
Pz Kpfw III Ausf L Sd Kfz 141
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться1Среда, 24 октября, 2012г. 13:56:51
Поделиться2Среда, 24 октября, 2012г. 14:11:17
Да и не так уж шоб мелочевки не видно, а "зимник" на славу удался. Токмо в сл раз гуси задомнаперёд не ставь, лады.
Поделиться4Среда, 24 октября, 2012г. 15:17:42
Маладец шо руководствовался фото, ток внимательней будь в сл раз- поставь 2 фото кормы рядом- эту и мадели. На мадели рисунок протектора (ёлочка) в др сторону направлен. Если есть возможность- переставь гуси. Кстати, руководствуясь этой же фото- где продольный шов на резине на опорных катках? Особо на запасных?(а я веь в какой то из тем об этом говорил). Хорошая фотка, информативная.
Поделиться5Среда, 24 октября, 2012г. 16:01:22
Упс, Дим извени, попутал, внатуре прально стоять. Ещё раз извеняюсь.
Поделиться6Среда, 24 октября, 2012г. 16:11:25
По сравнению с фотографией, "елочка" идет снизу вверх!!! А вообще модель смотрится здорово и необычно!!! Молодец!!!
Поделиться7Среда, 24 октября, 2012г. 16:33:50
Упс, Дим извени, попутал, внатуре прально стоять. Ещё раз извеняюсь.
Да ладно, какие проблемы, ошибаться свойственно человеку. А модель и выкладываем сюда чтоб подсказали ошибки и высказали свое мнение.
ЕНОТик Спасибо, всем миром помогали, вот и получился желаемый результат.
Поделиться8Среда, 24 октября, 2012г. 18:35:13
Классно, очень понравилась грязь на гусеницах и зимник
Поделиться9Среда, 24 октября, 2012г. 19:10:02
Димка!!! Поздравляю!!! Молодец, модель великолепна!!!! Будешь учить меня камо делать потом А я через часок подгребу на своём котяре жирном !!! Сейчас вот только сына уложу баеньки
Поделиться10Среда, 24 октября, 2012г. 19:32:07
Дима, привет!
Хорошая тройка получилась, смотрибельная!
Только вот корма грязная а дно снизу чистое. Или это только на фото так выглядит?