СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » PzKpfw V Panther Ausf. G поздняя (Revell;1:72)

PzKpfw V Panther Ausf. G поздняя (Revell;1:72)

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Не выдержал - написал-таки на форум:

http://www.dishmodels.ru/forum/showthread.php?13358-Результаты-судейства-жюри-в-БТТ-номинациях-DiSHow-2012-и-комментарии/page2

оказывается, для того чтобы оценить работу в плане доработок и закрыть сомнения по поводу есть на модели щель или это тень, надо предоставить фото в процессе.

0

12

wheelmaster написал(а):

Не выдержал - написал-таки на форум:

http://www.dishmodels.ru/forum/showthre … арии/page2

оказывается, для того чтобы оценить работу в плане доработок и закрыть сомнения по поводу есть на модели щель или это тень, надо предоставить фото в процессе.

Да однако,  o.O судят как видят o.O  цитирую Извините, что видим - про то и поём. Если на представленных фотографиях указанное затененное место выглядит как щель, то оно так и будет интерпретировано.
Если автор прикладывает ссылку на блог - там можно поподробнее посмотреть. А если нет - значит судим ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИДИМ.

Terron написал(а):

Не знаю, диш меня напрягает излишним "пафосом", что ли. Хотя да - там уже устоявшаяся атмосфера, к посторонним очень хорошо принюхиваются

подержу мысль излишний "пафос"

0

13

Мне все-таки ответили:

"Как раз идет вполне понятное обсуждение (ему бы, по уму, надо было бы идти в ветке работы до конкурса, но интенсивность комментирующих... ). Так что сие только приветствуется.
Во-вторых, не "безапеляционно послали". Ваша модель оказалась в числе 9 из 30 в номинации, которую жюри рассматривала вообще в судействе. Это немало.
В-третьих. Изкоробка - это сборка того что лежит в коробке, с минимальными доработками. Проволочные ручки или антенны, сеточка на воздухозаборниках - я согласен, это своими руками, но это уровень доступный любому начинающему. Да, согласен, у вас там есть работа с фольгой (надгусеничные полки) и на комбашенке доработки. Так что первоначальное определение одного из судей было, наверно, слишком резким"

Как-то так, хоть "искоропку" отбил  8-)

Но, к сожалению, отбил и охоту размещаться в дальнейшем  :no: А самое плохое - вчера не захотел ничего делать по модели.

0

14

wheelmaster написал(а):

Мне все-таки ответили:
Как-то так, хоть "искоропку" отбил 

Поздравляю с победой на "искоропкой" :flag:

wheelmaster написал(а):

А самое плохое - вчера не захотел ничего делать по модели.

а это как то печально прозвучало

wheelmaster написал(а):

Но, к сожалению, отбил и охоту размещаться в дальнейшем 

а тут сами виноваты надо нормально рассматривать работы, а не рубить с плеча (это я про Диш)

0

15

wheelmaster написал(а):

Но, к сожалению, отбил и охоту размещаться в дальнейшем  :no: А самое плохое - вчера не захотел ничего делать по модели.

Рекомендую в этом случае вспоминать ананас:

В школе детям дали задание - составить предложение со словом "ананас". Все сделали домашнее задание хорошо.
И только Вовочка отличился с предложением: "Папа получил зарплату и сразу её пропил. А_на_нас он плевал с высокой колокольни"

Так вот - плюй ты на них с высокой колокольни  :D

0

16

Друзья, спасибо за поддержку !

Sedoy написал(а):

....Извините что я развёл здесь, но меня затронули Ваши слова о том, что у Вас пропало желание моделить, вот с этим то я категорически не согласен.

Дмитрий, спасибо за теплые слова.
Прежде всего хочу сказать, что желание моделить ни в коем случае не пропало, просто после всяких переписок вчера абсолютно не хотелось ничего делать, это пройдет без проблем. Также принял решение больше моделей ТАМ не выставлять, т.к.  действительно,  модели - это прежде всего для себя и терять свое время, чего то доказывая кому-то  - бессмысленное занятие.
Тем более, я и без жюри понимал, что работа  - одна из самых слабых в девятке финалистов.  Просто поразил безапелляционный комментарий по поводу модели, которую все-таки поддержали 26% голосующих в полуфинале на «чужом» ресурсе.
А 127 комментариев по Вашей работе – это очень круто, т.к. большинство работ просто не комментируется, а это о многом говорит

0

17

Sedoy
посетил данный ресурс по Вашей модели, после прочитанных так сказать "замечаний" и высказываний может напрочь отбит заниматься моделизмом, это жуть.

0

18

Пётр написал(а):

А почему нет? Дмитрий (Sedoy) выдержал натиск. Думаю, если, Мы, свое творчество там выставим ( а большинство команды на сайте профессионалы), предполагаю, что им будет о чем задуматься...)
p/s Хотя, с другой стороны... А нужно ли нам что либо им доказывать

Отредактировано Пётр (Сегодня 15:44:51)

Думаю, доказывать никому ничего не стоит.

Цитата: "Должно быть стыдно тем, кто нахваливал вам вашу модель на других ресурсах"

Простите, камрады, думаю тему стоит закрыть и заняться обсуждением новых работ  8-)

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » PzKpfw V Panther Ausf. G поздняя (Revell;1:72)