Обновим в памяти:
Pz.Kpfw. IV ausf. F (dragon, 1/72, готов)
Pz.Kpfw.III Ausf.L Dragon 1/72
Напоминаю, что в случае предосмотра результатов голосования без выбора вами одной модели, вы не сможете потом оставить свой голос!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Голосовалка "PzKpfw III, IV - Проворные волки Германии", масштаб 1:72
Обновим в памяти:
Pz.Kpfw. IV ausf. F (dragon, 1/72, готов)
Pz.Kpfw.III Ausf.L Dragon 1/72
Напоминаю, что в случае предосмотра результатов голосования без выбора вами одной модели, вы не сможете потом оставить свой голос!
Честно говоря, даже понятия не имею, как голосовать, за кого, для себя не увидел приоритета, все работы исключительно хороши, в 35ом ещё покопался, да по придирался, а здесь????....Не , не могу, мне все нравятся.
Все работы хороши.Но приходится выбирать одну...
Эххх почему тольку одну работу все работы ,нет слов
Все красивы! Но пришлось выбирать)
Вилмастер мне понравился больше. Первая модель цепляет взгляд исполднением камо и запылением ходовой, а понравилась все таки третья
Прекрасные работы.Но я хочу оставаться честным перед самим собой-я болен АВИАЦИЕЙ.1/48.Это мой диагнос.
Вилмастер мне понравился больше. Первая модель цепляет взгляд исполднением камо и запылением ходовой, а понравилась все таки третья
+1
в 35ом ещё покопался, да по придирался, а здесь????....
Леша, согласен с тобой полностью.
Очень и очень сложно определить чья работа лучше(не для красивого словца). Но проголосовать за всех нельзя и не проголосовать нельзя, посему отдаю свой голос за "четверку" Сергея (SergLys).
Действительно трудный выбор. Но......... выбираю первый номер.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Голосовалка "PzKpfw III, IV - Проворные волки Германии", масштаб 1:72