А делаю все ... - просто по инерции !!!
- Наверное у нас и ускорение и масса одинаковые ?! ...та-же беда !
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » LA-5FN Soviet Fighter 1/48 Zvezda
А делаю все ... - просто по инерции !!!
- Наверное у нас и ускорение и масса одинаковые ?! ...та-же беда !
просто по инерции !!!
Здорово сказано!+1
Симпатично выходит, Виктор!
Алексей Клюев
Марат
Алексей
Спасибо ребята!!!
Хоть и не собираюсь я делать капоты открытыми, но все же решил ШВАКи установить и тут столкнулся вот с такой "Бедой" Движок мешает пушкам попасть в отверстия в переднем капоте!!! перелопатил "весь" интернет, никто не упоминает о такой проблеме, но глядя на готовые модели, такое чуство ,что стволы обрезают до движка. Что могут сказать наши спецы по этому поводу???
Вить , наверное проблема в установке самого движка - судя по фоткам , как мне видится , он поднят вверх . В идеале движок входит в паз моторамы и ложится на низа капота . Начало надо искать в мотораме
НиЧЧё что я в "спецы" полез ?
... фотки Ла-5 Леонова Сани.
Отредактировано Алексей Клюев (Вторник, 4 декабря, 2012г. 06:46:27)
Алексей спасибо !!! Я посмотрел его работу, - красиво !!! Но терзают меня смутные сомнения!!! По моему передний капот не станет, потому как там очень маленький зазор до движка, и даже у него чуствуется , что стволы чуть задраны.
как мне видится , он поднят вверх
Скоро выложу фотку и там будет видно, что движок находится в самой нижней точке, ниже его уже не пустит плоскость крыла
ЕНОТик, на Ваших фото движок, как правильно заметил Алексей, действительно приподнят, плюс ось вращения явно наклонена вниз. Полагаю, что проблема вызвана ошибкой в сборке моторамы, - если я не ошибаюсь, переднее кольцо у Вас установлено "вверх ногами":
- обведенная красным сплошная пластина должна находиться внизу.
если я не ошибаюсь, переднее кольцо у Вас установлено "вверх ногами":
Упс..... А ведь точно !!! Вверх ногами!!!! Придется придумать себе наказание!!!
А у нас моделистов наказание в таких случаях одно - отрывать и приклеивать правильно!
отрывать и приклеивать правильно!
Это точно, но в данном случае, просто не буду ставить пушки и все закрою
LA-5FN Soviet Fighter 1/48 Zvezda | Обзоры моделей | Понедельник, 24 сентября, 2012г. |
LA-5FN Soviet Fighter 1/48 Zvezda | Авиация (WWII) | Вторник, 8 января, 2013г. |
ЕНОТик | Альбомы пользователей | Пятница, 22 сентября, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » LA-5FN Soviet Fighter 1/48 Zvezda