Здравствуйте жители интересного портала и форума. Решил поделиться творением рук своих, что заняло у меня около 4-х месяцев неспешной работы.
Чертежи будущей модели выбирол из множества сканов в сети. А так как это, можно сказать, моё первая постройка (занятия в детстве с пластиковыми и бумажными
наборами в серьёз не воспринимаю) то выбор пал на русскоязычные выкройки от Наварина. И буквально в период первых дней сборки начал обнаруживать подвохи
в наваринских чертежах. Корпусную часть я собрал, всё таки по вышеупомянутым выкройкам. Все остальные элементы продолжил собирать по чертежам от Digital Navy - у них и качество получше, да и с точностью и подробностью куда лучшее будет. Плюс в помощь себе взял 12 выпуск "Гангут" - "Эскадренные броненосцы типа "Пересвет". Правда фотографировать начал уже на позднем этапе сборки, всё, как то стеснялся на форумах процесс выкладывать - первый раз вроде как:)
Ну вот прошу заценить:
На этой серии фото корабль без шлюпок и катеров, без леерного ограждения на главной палубе и ещё много без чего:) но зато на прототипе подставки:)
.....пытаюсь вставить фоты...
Отредактировано saveliy (Среда, 21 ноября, 2012г. 14:55:02)