Здравствуйте! Решил выложить свой танк от Трампа, (моделист), модель понравилась. Красил аэром, использовал акановскую краску и ревеловску. В дополнение поставил точёный ствол, пелемёты из иголки сделал, купил травла немного, сделал тросик. Тонировал маслом, пылил мастер пигментом.
Приятного просмотра!
КВ 1, Trumpeter (Моделист), 1.35.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 19:06:30
Поделиться2Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 19:56:56
Очень хорошо!
+1
Поделиться3Понедельник, 26 ноября, 2012г. 09:50:31
Володя спасибо, а коментариев действительно много...
Поделиться4Понедельник, 26 ноября, 2012г. 12:20:28
Володя спасибо, а коментариев действительно много...
Александр, честно говоря, смотрю уже второй день, не могу составить однозначного впечатления. Есть ощущение, что работа хорошая, и тонировка классная, но размытые фото портят картинку. 100% надо переснять для нормальной презентации Вашего труда. Из доработок, ИМХО, стоит для "оживления" натереть грунтозацепы и зубья гусениц, и с нагаром на стволе перебор. Из косяков заметил только задом-наперед поставленные сетки воздухозаборников.
Поделиться5Понедельник, 26 ноября, 2012г. 13:07:08
Понятно, фоткал тысячу раз, вот эти фотки самые нормальные...Гусиницы и катки натёрты , на фотке не видно.. про сетки знаю, ещё при постройке заметил, мой косяк,,по воспоминаниям ветеранов - слово в слово: на стволах горела краска.
Поделиться6Понедельник, 26 ноября, 2012г. 13:33:53
Александр Хрущёв
Понятно, фоткал тысячу раз, вот эти фотки самые нормальные..
Снимали видимо без штатива?У Вас конкретная "мыльница" Panasonic Lumix DMC-F3 без минимальных ручных настроек.Но поверьте мне на слово и таким аппаратом можно снимать более-менее.Модель видимо довольно неплохо сделана,но фото все нюансы хоронит (имхо).Есть довольно много статей по фотографривонию моделей и редактированию готовых фото.Рад буду посмотреть новые фото и откоментировать новый вариант презентации.
а коментариев действительно много...
Переснимайте,Шура...Переснимайте.И будем коментировать )))
Думаю всё у Вас получится.Москва не сразу строилась...
Поделиться7Вторник, 27 ноября, 2012г. 00:12:52
Фото реально немного подкачали,но все равно видно,что хорошо сделано.С разными фото-примочками не перегибайте,а то разучитесь кисточку с аэром
в руках держать.Однозначно+.
Поделиться8Вторник, 27 ноября, 2012г. 09:36:08
Вполне недурственно, для столь юного моделиста! +1