Всем, привет! Поучаствую в группбилде вот с такой моделькой)))Специально для старта приостановил стройку,которую начал почти месяц назад.)Да и времени было маловато в последние недели.Так как модель имеет более 1500 деталей,мне сложно определить на сколько процентов я продвинулся на момент старта???Возможно работа уже сделана более чем 10%???Тогда предлагаю такой вариант:так как эта машинка задумывалась как самостоятельная "виньеточка". И на ней помимо Ошкоша будет присутствовать вертолет UH-60(совершенно безвозмездно предоставленный мне коллегой Лекарем),предлагаю считать законченной работу когда будет готов и вертолет))).Для меня это шикарный стимул довести работу до конца)))Вообщем,все должно выглядеть примерно так:
Не буду описывать саму модель и показывать литники.В сети довольно много обзоров этой модели.Могу сказать одно-класс!При таком количестве деталей ,такая четкая инструкция и отличная стыкуемость деталей.Браво!Вот только колеса -шлак((((Самый лучший вариант купить колеса от Дэфф....Вот только цена((((Если с колесами на трейлер можно смириться,то с тягачом полная ж,,,Пока не знаю какие поставлю?Отлил из смолы колеса ,используя за мастер колесо от Бронковского Баффоло.Есть вариант использовать Деффовские колеса,которые предназначены для М977.Это первые пробы Дэффа и не совсем удачные(((На них примитивен боковой рисунок и они меньше по размеру(((Хотя...Буду думать))Временной промежуток -начало второй "волны" в Ираке 2003 год.Машина будет просто -арморед без доп брони и будет окрашена в НАТО камо.Поднадоел мне песочный цвет)))
хостинг фото
хостинг фото
бесплатный хостинг картинок
загрузить картинку
хостинг фотографий
Фигура водителя от корейской Хобби фан.Фигня конечно,но на безрыбье...Крупноватые они,хотя и недорогие))))Завтра буду заниматься интерьером кабины и фигуркой.