Собрал вот такой узел:
Хороший узел получился,смотрю далее )))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » М1070 OSHKOSH
Собрал вот такой узел:
Хороший узел получился,смотрю далее )))
Пользуясь тем,что у меня выдалось свободных почти 1,5 дня.))Усиленно собираю прицеп.Пока есть желание))Скажу вам,что хоть модель достаточно сложная,но я получаю истинное удовольствие от сборки.Уж очень все грамотно сделано.
залить картинку
хостинг фото
А вот с этими детальками,которые идут на ходовую,я провел "занимательных"часа 2.)))Отделяя их от рамки((((Без хороших кусачек,лучше не подходить.))
бесплатный хостинг картинок
Представляю какое наслаждение получаешь, сам тащусь когда много деталей
Да,ягодки впереди))На ходовую прицепа нужно серьезно настроиться.Гидро шланги-отдельная песня.Проволоку которая идет в наборе,отложил сразу.Дело в том,что ее нужно как то натягивать на пластмассовую имитацию штуцеров.Мешает медная жила.А вот снять изоляцию,даже со специальной приспособой для снятия изоляции,не получается((Рвется.Использую изоляцию от другой проволоки.
Вот она жесть-жестокая.Самая сложная часть сборки.Каждый шланг должен иметь свою длину.А сам узел собирается из 14 деталей +3 фототравленных деталей,склеить которые отдельная песня.И так 10(!)раз)))
бесплатный хостинг картинок
хостинг фотографий
загрузить картинку
Проволоку пришлось оставить родную,так как из за толщины другая не пролезет в отверстия.(((Пришлось из изоляции другой проволоки делать своеобразные муфты,для того чтоб вставить проволоку с жилой.
Ну все !Вроде победил я их.))Самый монотонный процесс закончен)Посчитал,что каждая стойка с колесной парой собирается из 42(!!!)деталей не считая шланги и резину.))Если бы знал заранее-испугался бы собирать))
хостинг картинок
До сборки дисков))
загрузить картинку
Если бы знал заранее-испугался бы собирать))
Что-то я передумал такой собирать
Ну как бы испытание на нервы прошел ))))))
Ну как бы испытание на нервы прошел ))))))
Ты знаешь,Саша.У меня больше нервов ушло на чтение и понимание инструкции от М-АТВ Панды.)))А это так-легкий насморк)))Завтра отвлекусь от прицепа и займусь интерьером кабины.
SamsamychСпасибо,за напутствие.
У меня больше нервов ушло на чтение и понимание инструкции от М-АТВ Панды.)))
Блин да что же это такое,то про сборку хреновую читаю,то вот теперь про инструкцию ,а я так его хочу сделать,нравится очень,но пугает теперь уже ))))
Правила и номинации ГБ "Транспортная техника на военной службе" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Четверг, 11 июля, 2013г. |
Голосовалка ГБ"Транспортная техника на военной службе" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Воскресенье, 7 июля, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » М1070 OSHKOSH