Да,Саша .Сборка Мрапа- жесть.Сначала смотришь в инструкцию потом к компьютеру читать блоги людей кто ее строил.И так почти с каждой деталью.((Но на выходе получается очень копийная и интересная машина.Вот только травло от Вояджера туда не покупай.))Там многое переразмерянное.
М1070 OSHKOSH
Сообщений 31 страница 40 из 104
Поделиться32Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 13:53:02
Опять пришлось заморачиваться с муфточками((Кто будет собирать;без этих муфточек никак не одеть проволоку которая идет в комплекте.
хостинг картинок
Поделиться33Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 16:03:21
Камарады-Бронелюбители, а как вы грунтуете/красите такие большие навороченные сборки?
Целиком?
Как задуваете потом во все эти внутренние углы?..
Поделиться34Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 16:08:02
maXarНе знаю.Как то красим))
Хобби босс пошел на такое большое членение деталей для того чтоб сделать все подвижным,как на настоящем прицепе.Даже не знаю хорошо это,либо плохо?Когда покупал не знал как сделать правильно имитацию нагрузки на прицеп?А в связи с тем,что в каждой стойке стоит пружинка и она легко проседает при нажатии,это сделать просто)
Отредактировано udgin69 (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 16:22:13)
Поделиться35Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 16:49:55
maXarНе знаю.Как то красим))
...
Ну, например, начнёте вы задувать весь этот прицеп "в сборе" какой-нить "зелёной" краской - так у вас же неминуемо закрасятся этой краской и те же многочисленные масло-шланги, которые должны оставаться, по идее, черными... и т.д.
Может красить "подетально" и собирать уже крашенные детали? как на заводе? ..или у вас так не принято?
Я то понимаю, что, например, можно достаточно быстро склеить пластик и собрать "пластиково-серый" Су-27, но я НЕ понимаю, как его потом можно хорошо покрасить!.....
Может я какой секрет "покрасочный" не знаю?....
Отредактировано maXar (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 17:05:39)
Поделиться36Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 17:31:59
maXarПо детально слишком муторно))А вот красить отдельные узлы-самое то))Шланги можно и потом покрасить.
Вот прикинул общую концепцию будущей диорамки))Вертолет на платформе пока другой.Его я так и не закончил лет7-8 назад(((Он для другой диорамы.Так что на платформу нужно собрать верт почти с нуля))Ну и конечно без хвоста и лопастей.Вообщем,как на фото.
хостинг изображений
залить картинку
Поделиться37Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 19:36:49
и сколько в длину "автопоезд" получается???
наверное отдельную полку делать придется!!!
выглядит впечатляюще!
Поделиться38Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 20:14:25
Серьезно получается! А печеньки в кадре - это ты подкрепляешься?
Поделиться39Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:34:14
А печеньки в кадре - это ты подкрепляешься?
: Неа,это для понимания масштаба модели
Закончил, вроде работку над интерьером кабины.И как это все закрывать крышей?(((
залить картинку
загрузить картинку
хостинг картинок
бесплатный хостинг картинок
загрузить картинку
Поделиться40Вторник, 11 декабря, 2012г. 08:38:01
Да-а-а, батенька! Скорость у тебя не в пример моей... Я бы этот интерьер недели две как минимум собирал бы. Видимо все же печеньки у тебя какие-то волшебные.